낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

붕어마릿수와 빙어

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-12-26 19:44 조회 : 4434 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

의성권 경빌상태가 좋아지고있습니다

얼음 붕어낚시에 마릿수 로손맛보신분도계시네요

부자간의 낚시 빙어낚시오신분도계시구요

추운날씨속에 출조하신 조사님들 고생많으셨습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 11-12-26 22:04 IP : ca3c27a0d125e22
낚시는 얼음낚시가 최고죠?
추천 0

2등! 전북김제꾼 11-12-26 23:04 IP : 74b34784f307382
와우 빙어 , 바로 그냥 ㅎㅎ

초장에 쓱쓱 ㅎㅎㅎㅎ

춘파낚시, 티비로 가끔 이왕수씨 한번씩 나오면 잘보고 있습니다

정보 감사드립니다

한번 꼭 가고싶은곳입니다 의성권 ~!
추천 0

3등! 가비형 11-12-27 04:12 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance10.gif>
수고 하셨읍니다

자주 좋은 정보 많이 올려주세요

추천 0

5짜 11-12-27 08:59 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다...
추천 0

머피의법칙 11-12-27 11:09 IP : dd1d482ecae2cd4
정성어린 조황정보 감사드립니다.

함 가야할텐데 ㅎㅎ
추천 0

꿈의4짜 11-12-27 11:18 IP : 10380ea488cd6c6
좋은 그림 잘보고 갑니다...

.
추천 0

깔치 11-12-27 14:29 IP : 747c7bcc52d8938
애들대리고 빙어낚시가야 겟네요^^
추천 0

검은콩 11-12-27 22:03 IP : 824363410d92c9e
좋은정보감사합니다
시간내서 출조해야죠
추천 0

의성김조사 11-12-28 11:39 IP : 453751a7b3c9a8e
잘보고 갑니다.^^

올한해 너무나 고생하셨습니다.

내년에는 더욱더 대박나는 춘파낚시 되세요^^

추운날 너무마 잘보고 갑니다.
추천 0

세종스텐 11-12-28 15:59 IP : a66668bedd86783
잘보고 갑니다 수고하세요
추천 0

대물꾼 11-12-30 13:36 IP : a8ed29f90dc7a5d
추운날
좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0