낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

빙어100여수이상 붕어는 4수 ....

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-12-30 08:25 조회 : 4227 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다

붕어와빙어를 겸할수있는곳을 탐색해보았습니다

3시간에 붕어 총4수와 빙어 100여수이상의조과를 거두었습니다

빙판위에 안전사고를 대비하여야하고 특히 어린아이들은 얼음구멍에 발이빠질수도있으니

부모님께서는 신경을 써주시면 감사하겠습니다

빙판위에 쓰레기버리지마시고

춘파낚시로가져다주세요

회원님들 모두 새해福 많이받세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 5짜 11-12-30 09:00 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 은빛렉스턴 11-12-30 09:21 IP : b7510b9e5bd43ca
오~~ 입맛땡깁니더~~
낸도 델다 주이소~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 안동양반 11-12-30 10:28 IP : 5e07233273b36b9
발빠른 조황 정보 감사합니다.
추천 0

의성김조사 11-12-30 11:44 IP : 453751a7b3c9a8e
너무가고싶다.

너무먹고싶다.

너무 낚시하고싶어요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다.^^

사장님....ㅎㅎ
추천 0

이대장 11-12-30 12:35 IP : fff10cc6a5d4808
빙어 풍년이네요... 대리만족 시켜주심에 감사...
추천 0

대물꾼 11-12-30 13:34 IP : a8ed29f90dc7a5d
빙어.....
좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

맹탕왕 11-12-30 13:51 IP : ff744118fbc4dda
잘 보고 갑니다,,,,,,,
추천 0

고래패딱은새우 11-12-30 15:16 IP : 7c541b1e9effadc
몇일 뜸한사이에 조황이 많이도 올라와있네요

간만에 사장님 얼굴뵈니 너무 반갑습니다 ^^;

준탱이한테 말해줘야겠네요 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다
추천 0

무늬만프로 11-12-30 20:05 IP : c7e8e918fe0c82f
오늘 사장님 덕분에 올만에 손맛 찐하게 봤읍니다 ㅎㅎ
씨알은 조금 작았지만 씨알이 문젬니까 얼음위가 좋고 분위기 직이고 기분 댓길이였읍니다 ㅎㅎ
낼은 빙어낚시 함해봐야겠읍니다 ㅎㅎ
추천 0

허슬러 11-12-30 22:57 IP : b2898c0a22f78ef
빙어 조황 잘보고 갑니다.
조만간 한번 찾아뵙고 인사드리겠습니다..
빙어낚시하러..
추천 0

붕어와춤을 11-12-31 21:06 IP : 435cde53d3f881b
사장님 새해 대박 나세요
추천 0

전북김제꾼 12-01-02 12:48 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
빙어 ㅎ 부럽습니다

고생하셨습니다^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-10 22:32 IP : 63d03fb890d432d
수고하셨습니다

정보 잘보고 갑니다
추천 0