낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 얼음낚시 조황--- 출조시 참고하세요.

서산우리낚시할인 IP : 03d6bd7e86cc915 날짜 : 2012-01-07 18:02 조회 : 3491 본문+댓글추천 : 0

주말이라 내일아침 출조지 선정을 위해 점심때쯤 대호만권과 무장리수로권 잠시 둘러보고
저수지권에서 오후 조황입니다.
무장리권은 아직 이른듯하고 손맛 보기에는 서,태안저수지권이나 창촌지,정죽지,태안각지, 수로권이
좋을거 같네요.
도착해보니 몇분 조용히 낚시하고 계시네요.
먼저오신분이 잡으신 턱걸이 월척입니다, 11시경에 나왔다고 하네요.
대편성하고 조금있으니 간간이 입질이 들어오네요.
나오면 평균씨알이 준척급이상입니다.
수초대나 바닥 말풀지대를 공략하니 그런대로 쓸만한 사이즈네요.

**************************************************************************************************************
서.태안권 출조시 참고하시기 바랍니다.
**************************************************************************************************************
겨울 추위에 감기조심하시고 출조시에는 방한에 신경쓰시고
그 어떤 조과보다도 겨울철 얼음낚시는 안전이 최우선 입니다.
출조시 참고하세요.

출조문의: 서산 우리낚시 041-666-0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15

추천 0

서산우리낚시할인님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 전북김제꾼 12-01-07 20:17 IP : b5ce0035ec44241
조황 정보 감사합니다..

전체적으로 ,

크기가 크고 ㅎㅎ

정말 부럽습니다 ㅎㅎ

잘보고 가요 !
추천 0

2등! 이대장 12-01-07 21:02 IP : fff10cc6a5d4808
좋은 씨알의 붕순이 잘보고갑니다.
추천 0

3등! 발광된캐미 12-01-07 23:45 IP : ca3c27a0d125e22
3빠
구경잘하고 갑니다.
추천 0

잠못자는악동 12-01-08 00:27 IP : 7075bb236374b82
이런 시기에 월척을 상면 하셨네요

조황 정보 감사 합니다
추천 0

검은콩 12-01-10 19:37 IP : 824363410d92c9e
조황이괸찬아 보이네요
추천 0