낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

2012년 1월14일 토요일 쌍룡지 얼음낚시입니다...

본전낚시평택점 IP : 2c3ee9765d51e57 날짜 : 2012-01-15 21:24 조회 : 2625 본문+댓글추천 : 0

요번주 주말에는 저번주 주말 조황보다는 조황이 좋지가않았고 좋은씨알은 몇마리
정도 나왔고 전제적으로 씨알이 잔편이었습니다.

포인트에따라 손맛을 보신분들만 몇분있었고 전체적으로 낱마리 수준이었고
몇분이 좋은씨알의 붕어를 낚으셨습니다.

날씨의 기복이없이 꾸준한 날씨가이어준다면 좋은 조황을 기대를해봅니다...

문의: 031-683-8254
011-764-4852
010-4283-4852

주소: 경기도 평택시 포승읍(면) 신영리 882-1 (본전낚시평택점)

추천 0

본전낚시평택점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-01-15 22:24 IP : ca3c27a0d125e22
고기구경잘하고 갑니다.
추천 0

2등! 이대장 12-01-16 13:40 IP : fff10cc6a5d4808
붕어 참 이쁘네요, 구경 잘하고갑니다.
추천 0

3등! 타작 12-01-16 14:58 IP : 31fc8dfbdadc675
많이 잡으셨네요.^^ 잘보고 갑니다.^^
추천 0

전북김제꾼 12-01-16 17:27 IP : a37e6a5114a1969
이야 ,,

겨울 얼음 낚시에서도 ㅎㅎ

정말 대박이네요 ㅎㅎ

추운데 고생하셨습니다 ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-16 18:16 IP : 824363410d92c9e
붕어넘 좋네요
잘보고갑니다
추천 0

월붕1 12-01-18 15:38 IP : 2a96682a4045d81
실로 얼음 낚시에 대박이네요~~~~~~
호도황 소식 감사합니다..
추천 0