낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

(진위천) 백봉권 대박입니다

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2012-01-19 19:21 조회 : 3660 본문+댓글추천 : 0

이슬비 내리는것이 꼭 봄을 연상하게 하는 날씨네요

어제밤 낚시하시던 조사님이 상당이 많아는데 아침에 가보니 대부분 철수하시고

천호동의 숨은 고수님과 은든 고수님이 계시네요

입질은 까다로우나 씨알.힘 대단하다고 하니 조사님들 시간되시면 겨울철 물낚시

한번 즐기시기 바랍니다
흐린 날씨에 빗방울이 한두방울 떨어지는 날씨
현장에 도착하는데 숨은 고수님 한수하시네요
낚시대가 허리까지 휘기에 대단한놈으로 생각했는데.
숨은고수님의 조과
포즈 멋있네요
싸이즈 좋네요
흐린날씨지만 낚시하기엔 좋은 기온
은든 고수님 대박이시네요
은둔 고수님의 조과 고수답네요
아침에 출조하신 조사님의 어망도 담겨져 있지만 .
***조사님들 고향길 안전 운전하시고 명절후 건강한 모습으로 뵙길 바라며
안녕이 계십시오
주소/ 경기도 평택시 고덕면 동청리 49-4

전화/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 갈대붕어 12-01-20 13:25 IP : 9ad400e97dcd17d
정보감사합니다
추천 0

2등! 이루마 12-01-20 15:45 IP : 5d0e4cbc3a1d3b9
물낚시에 붕어 상면까지 부럽습니다 ^^
추천 0

3등! 검은콩 12-01-20 19:05 IP : 824363410d92c9e
정보 감사합니다
추천 0

이대장 12-01-20 20:00 IP : fff10cc6a5d4808
물낚시 정말 가고싶네요...
추천 0

후까시조아 12-01-22 02:09 IP : 63561a812fb5d25
물낚시즌이 점점 다가오네요^^
추천 0

이두채비 12-01-22 17:08 IP : ce30c2bde3120e6
기대된다 물낚시즌 감기조심하세요^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-24 11:45 IP : 3430e255bce7122
수고하셨습니다 좋은정보 감사합니다
추천 0