낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

3일 의성권 도로상황 빙질상태

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2012-02-03 17:00 조회 : 2780 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시이왕수입니다
의성권 출조시 일부 도로 안전운전 하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 12-02-03 18:24 IP : bfb1767e5853e97
잘보고갑니다.

봄에 한번드릴게요...

저번에 빙어는 꽝첫습니다...30분안자잇다가 도망...ㅎ
추천 0

2등! 님좀짱인듯 12-02-03 18:38 IP : 51d89e3ad0c92b5
일요일날 다시 얼음낚시 가려고하는데 이번 추위에 의성권 빙질 상태 괜찮겠죠 사장님?
답글주시면 감사하겠습니다.
추천 0

3등! 춘파낚시 12-02-03 19:29 IP : 3795aef9a909bde
스퐁이님 안녕하세요
잘계시죠 따듯한 봄에 뵙겠습니다

님좀짱인듯님 안녕하세요
일요일날 가능할것같습니다
토요일 일요일 낮기온은 영상 밤기온은 영하권으로 내려간다고 합니다
결빙상태가 단단한얼음이기때문에 문제없을듯합니다
토요일 다시둘러보겠습니다
감사합니다
추천 0

초행 12-02-03 21:43 IP : e57abf376fa0e3d
오늘 사장님 방송 보았습니다...FSTV 컴으로요

감축 드림니다...

사업 번창 하시구 올해 자주는 아니더라도 가끔 들리겟습니다..^^
추천 0

나만붕어다 12-02-03 21:50 IP : 5db67514784a9be
여전히 수고가 많으시네요 ^^

순호지 잔챙이 부터 9치급까지 조우회에서 단녀갓습니다

꽃피는봄엔 자주 뵙겟지요 수고하세요 ~~
추천 0

대구월척 12-02-03 22:57 IP : 6407d2061969e6f
정보 감사드립니다~
추천 0

감삼동꽝조사 12-02-04 10:16 IP : 103802ad9ce10de
감사 드리고 눈길에 조심 하세요.
눈팅만 하는 저희보다 사장님이 넘수고 많으십니다.
청도보다 추운대라서 하하하.
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 14:58 IP : 83c186996454e11
추운데 고생하셨습니다

정보 잘보고 갑니다

온세상이 하얀눈으로 덮혔네요 11
추천 0

이대장 12-02-05 19:31 IP : 3e3ba46562df830
정보 잘보고갑니다.
추천 0

항상좋은날 12-02-06 10:06 IP : 925f88bea3dded0
눈길도로 탐사차 수고하셨읍니다

아직한겨울이네요
추천 0

의성김조사 12-02-06 13:30 IP : 453751a7b3c9a8e
눈오고 미끄럽지만...

항상 발빠른 조황 잘보고 갑니다.^^

빨리 3월이 와야되는데..ㅎㅎ
추천 0

대물꾼 12-02-16 23:26 IP : 7d82e1bbf75da04
늘~~좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0