낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 24ee4b7dc3439eb 날짜 : 2012-03-14 18:57 조회 : 4720 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,낚시를 사랑하시는 조사님들 오랜만에 북삼낚시레포츠 인사올립니다
꽃피는 춘삼월이 도래하였건만 봄을 시샘하듯이 연일 계속되는 꽃샘추위에
물가를 찿어시는 조사님께서는 고생이 많은 시기라고 사료가 되네요

큰 일교차에 강풍,주말엔 눈보라까지 몰아치니 손맛,찌맛 보시기 힘든 한주가 되었고
주 중반부터는 날씨가 풀린다고 하니 물가로 가는 길이 순탄할걸로 보여지네요

겨우네 움추렸든 마음을 활짝 여시고 욕심없이 출조의 길에 오르시면
즐거운 하루가 될듯 싶네요
밤낚시 출조 계획이 있어신 분들은 보온에 각별히 신경을 쓰주시고
특히 자연보호에도 관심을 가져주시면 감사하겠습니다
우리의 놀이터는 우리 스스로가 지켜야 자라나는 후배들에게 뜻뜻한 선배가 되지않을까요~~

지나치는 길에 따뜻한 커피한잔 드시고 가시고
궁금한점 언제든지 문의 하시면 성심 성의것 말씀드리겠습니다
문의)북삼낚시 레포츠
전번)054-974-1237 손폰:011-814-0601 입니다

오사장님~~~~올해도 여전히 대박 행진 쭉 함께하시기를 바랍니다

우람하게 생긴 35월척 입니다 감축드립니다

김사장님 폰드입니다~~달제지 서서히 조황이 살아나고 물색이 잡혀가는 중입니다

제방 초입 포인트입니다~~다대 편성은 어려운 자리이지만 매력있는 포인트입니다

큰 나무밑 포인트입니다~~제일먼저 자리하는 명당이죠

제방에서 상류쪽 전경입니다

상류 갈대 전경입니다~~물색이 잡혀가는 중이네요 주말쯤 되면 분위기 좋아질듯 싶네요

새물 유입구 포인트 입니다

부들밭,연밭 소류지 전경입니다~~새벽에 찍어서 화질이 안좋네요

마리수,대물까지 손맛볼수있는 포인트입니다~~금방이라도 들이대고 싶어지네요

제방권 전경입니다

춥고 강풍까지 몰아친 주말아침~~차에 주무시네요~~고생 하셨어요

제방 전경입니다

조촐한 시조회 모습입니다~~

풀모산지~~중류권 포인트입니다~~물색,조건은 좋은데 밤기온이 급 강하하는 바람에 조황이 저조 했네요

전번주 보다 물색이 더 맑네요

제방 전경입니다

많은 조사님들께서 함께 밤낚시를 즐겼지만 새벽에 철수를 하셨다고 하시네요

날씨가 풀리면 좋은 조황이 나오겠죠~~

산속의 조용한 저수지입니다~~후배님 답사겸 손맛 보시러~~

상류권 포인트입니다

제방권 전경입니다

마리수 보장되는 저수지입니다

덕산수로~~마리수 손맛 볼수있는 곳입니다

금방오셔서 채비 손질 중이네요~~손맛 보시기를 바랍니다

오 사장님 전용 포인트입니다~~열정과 끈기가 좋은 결과로 나타나네요

요기는 오직 대물만~~

포인트 탐사차 수로를 찿았습니다~~소인의 폰드입니다

상류권 전경입니다

밤낚시 결과는 꽝 수준입니다~~잉어 2마리 9치급 붕어 다수~~

분위기는 좋은데~~

초 봄에는 수로형 평지지가 조과가 좋겠죠

이 포인트도 좋고~~

부자 지간의 낚시 모습이 아릅답게 보여지네요

북삼낚시 회원이신 김조사님 폰드인데 날씨가 넘 추워서 자동차로 피신 중이시네요~~

잔챙이 손맛은 실컷 보셨다고 하네요~~고생하셨어요

제방권 전경입니다

분위기는 좋아 보이네요

지방지 상류권에 자리하신 사장님~~밤새 고생하셨어요

함께하신 사장님 폰드입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월척중독자 12-03-14 19:25 IP : 164439490801b68
사장님!
안녕하세요?
드디어 깨어나셨군요!^*^
잘 보고 갑니다!!!
주말에 어디가 좋을까요?
주말에 한곳을 생각해 뒀는데 조우회 시조회가 있어서 갈길을 잃었네요...^*^
추천 0

2등! 북삼낚시레포츠 12-03-14 19:36 IP : 24ee4b7dc3439eb
중독자님~!
잘지내시죠 얼마나 보고싶었는데~~~
시기적으로 빠른감은 있지만 주말엔 모든 여건이 좋아지는 날씨라
좋은 조황이 나올걸로 여겨 지네요
따신 커피한잔 하시러 오세요~~
추천 0

3등! 밤낚시붕어 12-03-14 19:45 IP : 4e181d76e93aba7
잘보고 갑니다...
추천 0

검은콩 12-03-14 20:15 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

발광된캐미 12-03-14 20:19 IP : ca3c27a0d125e22
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

바람막이 12-03-14 20:20 IP : 02b1f097f99fa02
정보 감사합니다.
추천 0

초보낚시꿍 12-03-14 23:01 IP : 9c37e5f6e314d03
잘보구 갑니다
정보감사해요~
추천 0

깨끗한아침 12-03-15 08:44 IP : 033a4853ab59881
정보감사합니다.

성주쪽 자주올려주세요
추천 0

체포후훈방 12-03-15 09:57 IP : 24ee4b7dc3439eb
추운 날씨에 이곳 저곳 탐사하시느라 고생이 많으십니다
요번주 토욜은 어디로 가는게 좋을런지요?
사업 번창하시고 항상 건강하십시요~^^
추천 0

대물꾼 12-03-15 10:13 IP : 1c4013009b1909d
정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

여명락조 12-03-15 10:28 IP : aa8f7a5f5037279
요즈음 약주는 적당히 하고 계시죠?
드디어 시동을 거솄군요!
언제 동출을 한번 해야 겠죠?
아주쪼록 건강 잘 챙기시고 사업 왕창 번창 하십시요!!!!!!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-15 10:28 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
잘보고 갑니다.

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

물먹은물고기 12-03-15 12:43 IP : 35e5635caf19afd
안녕하세요 한달넘게 북삼레져 조항 기다리고 있었네요
억수로 반갑습니다 그리고 조항 고맙습니다 4윌 첫째주 출조예정입니다
좋은곳좀 추천해주세요 그때 찾아뵙게습니다~~~사업번창하세요~~~~~~~
추천 0