낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

안녕하세요.청도권 조황입니다.

가창팔조낚시 IP : 4fbc14ef66c78c1 날짜 : 2012-03-16 14:40 조회 : 4999 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 가창 팔조낚시 운영자입니다.

비가 내리네요. 봄비가오는데도 대박내신 무쏘김사장님 고생하셨습니다.

팔조신지 조황입니다. 비가 보슬보슬 내리긴 하지만 바람이 안불어 낚시하기엔 무리가 없을듯 합니다.

6~7치급 10여수 등 월척 2수 완전 대박입니다^^

개척해보니 38.5나오네요.

청도천도 서서히 조황이 살아나네요. 참고로 물색이 아직 맑아 좀 그렇긴합네요.

청도권으로 출조계획을 잡으신다면 아직은 무조건 평지형소류지로 가시는게 도움이 될듯합니다.

미끼운영 및 채비 포인트 문의는 가시는길 잠시 들리셔서 커피도 한잔하시구 정보 알아가세요.

빗길 안전운행하시고 이번주말 출조하시는 모든회원님들 꼭 월척하시길 바랍니다요^^

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 몽몽규 12-03-16 14:55 IP : 4b72ee4da9ea25b
아따 고놈 때깔 곱다^^ 잘 보고 갑니다. 청도 출조시 한번 들릴께요^^
추천 0

2등! 가창팔조낚시 12-03-16 15:20 IP : ea760c0aa68dc2d
몽몽규님 고맙습니다..
그리고 닉네임이 좀 특이하시네,,,
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-16 15:30 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
잘보고 갑니다^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

대물꾼 12-03-16 17:44 IP : 1c4013009b1909d
장보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
잘 보고 갑니다.
추천 0

lsw5250 12-03-16 17:46 IP : a31eda77f9812e2
잘보고 갑니다.
출조시 들리겠습니다.
맛난 커피 주세염///
추천 0

몽몽규 12-03-16 18:17 IP : 4b72ee4da9ea25b
군대 있을때 별명이 몽규였는데... 우짜다 보니 몽몽규가 됐네요 ^^;제대후 계~속 쓰던 별명입니다.
이번주말에 출조 해야되는데 시간이 어떻게 될지....ㅜㅜ
추천 0

가창팔조낚시 12-03-16 20:04 IP : ea760c0aa68dc2d
아무턴 대물 하시고 즐거운 주말 되세요''
추천 0

이대장 12-03-16 20:07 IP : 3e3ba46562df830
잘보고갑니다.
추천 0

제작자1 12-03-16 21:01 IP : da38a1ad4d5d65c
정보 감사합니다..

늘~문전성시기를 기원을 드립니다~^^
추천 0

가창팔조낚시 12-03-16 21:10 IP : ea760c0aa68dc2d
고맙습니다,,
추천 0

발광된캐미 12-03-16 21:28 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고 갑니다.
추천 0

팔공카 12-03-17 01:56 IP : ec2df1ff8028ee3
올해 대박나실것 같네요~ 대물하심을 축하드립니다 ^_^
추천 0

가창팔조낚시 12-03-17 08:05 IP : ea760c0aa68dc2d
팔공카님도 대박나시고
좋은하루 되세요...
추천 0

원정 12-03-17 09:29 IP : 7b6e23c050f887f
청도권 조황이 살아나고있군요^^^

올해 대박나시길바랍니다^^^

조황정보 감사합니다^^^
추천 0

가창팔조낚시 12-03-17 12:36 IP : ea760c0aa68dc2d
원정님 혹시 우프로님 맞나요...
추천 0

협객 12-03-17 13:00 IP : b621ebcc99d758d
조황정보 감사합니다.

고향이 청도라서 그런지 더 반갑네요.

가창, 팔조라는 단어만 봐도

어릴적 고향가던 시외버스 앞에 붙여진 행선지를보며 설레이던 생각이 납니다.

있는 그대로의 조황소식 기대합니다.

커피 한잔 마시러 들리겠습니다.
추천 0

검은콩 12-03-17 20:18 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

연주찌 12-03-17 21:44 IP : d035eb1adc4edc0
즐거운 하루되세요!!
추천 0

tkddnjs2757 12-03-18 16:08 IP : e5ee0ed825d86b0
이쁜붕어보구갑니다
추천 0

저산너머엔 12-03-18 22:04 IP : 00296db16b11c26
지난번 커피 잘먹고 좋은 포인트 추천해 주셔서 손맛 찌맛
잘보고 왔습니다.다음엔 더좋은 포인트 알켜주세요,,,,,
대박 나세요....
추천 0

가창팔조낚시 12-03-18 22:33 IP : ea760c0aa68dc2d
고맙습니다,,
담에 또 좋은 소식전해 드리겠습니다...
추천 0

큰바위815 12-03-18 23:50 IP : 2719cab0431e0a9
조황 잘보고갑니다.^^

주중에 함 찾아뵐께요
추천 0

울산붕애 12-03-20 21:01 IP : 5b9d8a03c812158
네 가스통을 싫고다니고 2틀을 낚시해도 저수지만 깨끗하게 쓰면되죠.
그리고 사장님이 올리는 조황저수지에 고기가 나오긴나옵니까?
우리조우회팀들이 경북 경남권으로 조황정보는 빠따권인디..
청석지각계지 고기나오긴나옵니까?
좋은조황정보는 고맙긴하나 더 자세한조황 부탁합니데이 맨날 붕어계측사진밖에없네요
저수지사진도 좀찍어올리주시고 그라시지요
조만간 한번 들리겟심니다
추천 0

울산붕애 12-03-20 21:48 IP : 5b9d8a03c812158
울산권 조황이 뽝이라 2월말부터 조우회회원들 의성권 청도권 창녕권으로 다 다녀봤지만
청석지 각계지 청도권에서 월척급 구경도 못했다는데 도데체 팔조령조황에서 말하는
월척애들은...... 저번주도 팀후배들 각계지 갓었다는데 ㅋㅋㅋㅋ
그주에 각계지조황 올리싯는데 우리팀이 붕어를 못봤는데 도데체 누가 각계지서 잡습디꺼?
그나마 노산지에서 좀 나오드만 노산지나 명곡지 조황취재 가보셔요 사장님
추천 0