낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월22일 41cm와 연일대물 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-04-22 16:56 조회 : 3854 본문+댓글추천 : 0

안산의 정종문은 비와 바람속에서도
끈질긴 사투끝에 대물인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄4호 목줄3호 목줄길이12cm 감성돔5호
수 심 : 70cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질 시간은 어제 오전 8시 30분에
환상적인 입질로 원하던 4짜 41cm 되는
대물낚으셨다고 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

정종문님의 41cm계측 붕어
정종문님의 41cm붕어 대물위용...
정종문님의 41cm대물낚은 포인트
정종문님의 일행도 4짜에 가까운 대물 살림망
갈미리수로 어제 오전 비가 내릴때 전경
갈마리수로 오늘 오전 전경
안양의 박태형님은 오랜만에 기록 세우면서
인증샷으로 대물기록 남기셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄4호 목줄길이12cm 붕어12호 바늘
수 심 : 80cm
입질시간 : 오늘아침에 이슬비가 내리고
바람이 부는 속에서도 대물40cm 되는
두마리 기록 세우며 멋진 포즈와
대물 축하합니다.
김태형님40cm급 두마리 멋진 포즈
김태형님 40cm계측 붕어
김태형님 40cm붕어 멋진 위용
김태형님 40cm붕어 낚은 포인트
대물살림망
안양의 이강원님은 철수 할려고 낚시대
걷으려는 순간 찌가 왔다 갔다해서
챔질한것이 낚시대 부러지는 사고로
끌고 다니던 낚시대 건진것이 붙어 있던
대물 행운 얻으셨네요.

채 비 : 원줄3호 케브라목줄2.5호 목줄길이 12cm
찌봉돌 8호 지누바늘 3호
입질시간 : 입질시간은 철수 하기전 9시10분에
현장 촬영차 들렸는데
그시간에 40cm되는 대물낚으시고
걸어낸 즉시 멋진 포즈와 대물 축하합니다.
이강원님 40cm계측 붕어
이강원님 40cm붕어 멋진자태
이강원님 40cm붕어 낚은 포인트

봉락수로 어제 오전 비내릴때 전경
쓰레기 이렇게 버렸다간 낚시 하기 힘들어지겠네요
쓰레기 이렇게 버렸다간 낚시 하기 힘들어지겠네요 1

천수만[부남호] 4월22일 41cm와 연일대물 조황

어제부터 비와 바람이 불어 낚시 하기
어려운 여건 속에서도 많이 출조 하셨네요
오늘 오전에는 비가 그쳤지만 남서풍의 영향으로
낚시 하기 어려운 상황에서도 대물은 낚였네요.

안산의 정종문은 비와 바람속에서도
끈질긴 사투끝에 대물인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.3칸대
채 비 : 원줄4호 목줄3호 목줄길이12cm 감성돔5호
수 심 : 70cm
입질시간 : 입질 시간은 어제 오전 8시 30분에
환상적인 입질로 원하던 4짜 41cm 되는
대물낚으셨다고 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

안양의 박태형님은 오랜만에 기록 세우면서
인증샷으로 대물기록 남기셨네요.

채 비 : 원줄4호 목줄길이12cm 붕어12호 바늘
입질시간 : 오늘아침에 이슬비가 내리고
바람이 부는 속에서도 대물40cm 되는
두마리 기록 세우며 멋진 포즈와
대물 축하합니다.

안양의 이강원님은 철수 할려고 낚시대
걷으려는 순간 찌가 왔다 갔다해서
챔질한것이 낚시대 부러지는 사고로
끌고 다니던 낚시대 건진것이 붙어 있던
대물 행운 얻으셨네요.

채 비 : 원줄3호 케브라목줄2.5호 목줄길이 12cm
찌봉돌 8호 지누바늘 3호
입질시간 : 입질시간은 철수 하기전 9시10분에
현장 촬영차 들렸는데
그시간에 40cm되는 대물낚으시고
걸어낸 즉시 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

봄비가 예상보다 많이 내려 수위도 많이 올라와
있네요
낚시 여건만 좋아 진다면 앞으로도 10여일간은
대물 조황이 이여 질거 같네요.

갈마리수로나 대물이 연일 이여 지고
봉락수로나 달산수로는 대물은 간혹 낚이지만
씨알은 작은
마리수 조황이 이여지고 있네요.

참고로 저희 낚시점에서 생새우 공급이 부족
현상이 이루어 지고 있으니
가능한 생새우 구입하셔서 오셨으면 합니다
부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미지의꾼 12-04-22 17:17 IP : 64f4e601bfdd560
조황정보 감사합니다.
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-04-22 23:05 IP : c87e36086a7dcee
조황정보 잘보고 갑니다 !!
추천 0

3등! 마름 12-04-23 08:20 IP : 0bd2461d1b1f8ca
어디나 양심을 버리는 쓰레기들이 문제입니다.
추천 0

무뉘만조사 12-04-23 08:40 IP : c3d2fd6c3b884d3
박스에 주소나 전번없나요.
추천 0

비비 12-04-23 09:26 IP : a9242bf380fa564
쓰레기 짱증나는군요~>.<
추천 0

붕순이거시기 12-04-23 09:38 IP : b5180f0d6d757bb
서해안쪽(남양, 대호, 태안 등)은 쓰레기 투기 일번지 "어부+난지도"
조황정보는 낚시점 영업이라지만 낚시를 사랑하는 조사님들의 수치라고 생각합니다.
추천 0

찬가 12-04-23 17:36 IP : e037723758aaa9e
잘 보고 갑니다
늘 건강하세요
추천 0

발광된캐미 12-04-23 22:39 IP : ca3c27a0d125e22
잘 보고 갑니다
추천 0

검은콩 12-04-25 09:23 IP : d9abbc2eb91a33b
낚시하시는 조사님들 반성좀해야 되겠습니다
쓰레기 ... 내가버린 쓰레기 누가치우겠습니까
본인이 되가져가야죠.......
추천 0