낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권(유동연지,성곡땜. 청도천.소류지가등) 대박 조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 57d7f2c7d560661 날짜 : 2012-04-27 17:29 조회 : 5242 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시환경지킴이입니다.이번주역시대박조황입니다..월척이상급이 계속
솥아지네요..저수지와 포인트만 잘 고런다면 대박조황은 당분간 지속될것으로 보입니다..
특히 청도천 ;비온뒤라 주말엔 기대되는 곳이많읍니다..함도전해보시고 연지는 저녁대물을
성곡땜은 구준히 잔바리 때붕어가 나옵니다.. 손맛본후 방생하시고

강정지 35는 제가확인했고 제희회원이주말조황을 위해지금도낚시중
안국지 피리성화만이껴내면 8치에서월척이상 마리수..등
이외추천할곳이많어니 전화로 하지마시고 방문해서 조황체크하세요..
(요즘 날씨의기온기온차가 심해 같은자리라도 기복이있음)

그리고 낚시던 장사던 눈 않속이고 귀않속이면 그만한 댓가나오는것같읍니다.
말만하는 곳은 피하고 점주가 발로 뛰는곳을 선택해 경북권 주말 낚시를하는것이
좀더나은 조과가 될것 같읍니다..

광고 김사장님의 허리급붕어....
수고하셨고 낼 뵙겠읍니다....

청개구리가 이뻐 그냥올려봅니다....

서울강사장님 철수길에 저희 가게에 들러 조과를확인시켜주시네요....
수고 하셨고 철수길 안전운행하십시요...

박남호 사장님 당기느라 수고하쎴읍니다'''

지렁이배달하다찍은 성곡땜의야경입니다...

늦게 도착한 울산김사장님가이드후 찍은 유등연지모습입니다,,,

대구텍조우회원님이 잡어신 38센지 붕어....
대구텍조우회창단 기록이라네요...우째 이런일이....
너무좋아 야식후 소주한잔하고 찍은모습입니다...

용덕이사장님 일행의 완전 대박 조과입니다...
다음에도 이런조과가 나올수 있을런지 (5명이 9.5키로 대단합니다...)

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 진주붕맨 12-04-27 17:56 IP : dd4a23cd1e9c210
조황 좋네요
잘 봣습니다
추천 0

2등! 대뿌사질라 12-04-27 19:12 IP : 797dc3016db6aca
굿!! 사장님 제성을 바깟네요 ㅋㅋ 박남호..노노 백남호입니더~~
팔조 사장님 덕에 월척 3수했네요 감사합니더~~꾸~벅
어딜 다녀도 팔조낚시점 사장님같은분 없네요 대박나세요~~~
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-04-27 19:19 IP : 4365bc507073568
잘 보고갑니다
추천 0

이대장 12-04-27 20:11 IP : 4f1d78ca021a573
잘보고갑니다.
추천 0

발광된캐미 12-04-27 22:06 IP : ca3c27a0d125e22
구경잘하고 갑니다.
추천 0

이두웨어 12-04-27 22:38 IP : c785bb069b57c32
안녕하세요 사장님ㅋㅋ
어제 저수지 추천감사요.
월척은 모해도 8~9치급 ㅋㅋ손맛 잘 봤습니다.
한번씩 놀러갈께요
추천 0

세종스텐 12-04-27 23:06 IP : 55448115ea8b60a
잘보 고갑니다 수고하세요
추천 0

붕낚꾼 12-04-27 23:31 IP : baaf2420efcabc4
실감나는 조항기 잘보고 갑니다.
당장이라도 출조하고 싶네요.
김사장님 조항기 체크 하신다고 정작 본인은 출조 한번 못하고 ...
다음에 저량 한번 츨조하여 소주 한잔 합시다
그럼 수고 하세요^__^~~
추천 0

몽몽규 12-04-28 09:48 IP : 4b72ee4da9ea25b
한참 기다리던 소식이네요 ㅎㅎ
워리 사진 잘보고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

낙장 12-04-28 09:52 IP : 62a284c22f1b450
잘보고갑니다
추천 0

대물꾼 12-04-28 10:15 IP : 1c4013009b1909d
고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?
추천 0

인영아빠 12-04-29 11:56 IP : 332f6b27c2d2250
잘보았습니다.
나중에 함 들를께요.
추천 0

찬가 12-05-02 17:55 IP : e037723758aaa9e
월척 축하드립니다
정보 잘 보고 갑니다 늘 건강하세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
추천 0