낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월2일 41cm 혹부리와 연일4짜 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-02 17:53 조회 : 2633 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월2일 41cm 혹부리와 연일4짜 조황

연일 날씨가 따뜻해지면서 수온상승과 아울러
입질도 활발 해졌네요.
밤낚시 하기 최적인 날씨네요

오늘의 장원은 혹부리 41cm짜리와 42cm 대물낚은
오랜만에 손맛 진하게 보셨다고 자랑 하시며
인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 1.5칸대
채 비 : 원줄2.5호 케브라3호 목줄길이10cm 감성돔 3호 바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 아침 6시~7시 사이에 미끼는 지렁이로 혹부리
41cm 한마리와 대물 42cm되는 났으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

일산의 변영구님도 오랜만에 기록 세우셨다고
기록 남기려 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이11cm 붕어8호 바늘
수 심 : 80cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 6시 30분 부터 ~7시까지 활발한 소나기 입질로
42cm와 대물마릿수 조황 내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김명순님 본류권에서 4짜에 가까운
대물 낚았다고 멋지게 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이15cm 붕어 15호 바늘
(큰바늘 사용 하셨네요)
수 심 : 60cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 어제밤 12시 30분에 환상적인 입질로 39cm
되는 대물 낚으셨네요.

김일섭님 친구와 같이 출조해 그중 대물낚았다고
인증샷 남기셨네요.

낚 시 대 : 2.5칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2.5호 목줄길이7cm 붕어8호 바늘
입질시간 : 아침 7시경에 낚은 것이 40cm 행운 잡았다고
멋진 포증와 대물 축하합니다.

상계동의 한근식님은 철수 하면서 몇일전에 낚은 것이
살림망에서 몇센치 줄고 꼬리가 살림망에서
손상됐네요 4짜로 인정 해줬네요.

낚 시 대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄5호 케브라4호 목줄길이25cm 돌돔9호 바늘
입질시간 : 보통 입질시간은 7시30분 ~8부터
낚아 40cm되는 대물 낚으셨네요.

요즘 생새우 부족현상이 일어나다 보니
지렁이로 잘잡히네요.

부남호 연일 펌프장 배수는 되고 있는데
조황에는 별다른 조황에 영향은 미치지 않습니다
부남호 전통적으로 수문 배수하면 조황이 떨어지지만
펌프장 배수는 거의 조황 변화가 없습니다
참고 하시고 출조하시길..

연일 조황에는 큰 변화는 없습니다.
오늘은 전체적으로 거의 철수 하시고
자리가 만이 비어 있네요.

요즘 전국적으로 생새우 공급 부족
현상을 보이고 있네요.
생새우 있는 점에서 구입하여 오시기 바랍니다
저희 낚시점에서는 하루에 20갑정도
공급 하고 있으나 부족한 현상이 계속 이여지고
조만간 빠른 공급 되도록 하겠습니다

연일 낚시인들이 많아 지면서 쓰레기로 몇일안에
금지 될지 모르니 참고 하시기 바랍니다.
사실로 될지 모르니 부탁 드립니다.

부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413

오늘의 장원은 혹부리 41cm짜리와 42cm 대물낚은
오랜만에 손맛 진하게 보셨다고 자랑 하시며
인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 1.5칸대
채 비 : 원줄2.5호 케브라3호 목줄길이10cm 감성돔 3호 바늘
수 심 : 70cm
입질시간 : 아침 6시~7시 사이에 미끼는 지렁이로 혹부리
41cm 한마리와 대물 42cm되는 났으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

김성태님 혹부리41cm와 42cm대물 멋진 포즈
김성태님 혹부리41cm 계측 붕어
김성태님 혹부리41cm붕어 위용 자태
김성태님 혹부리41cm와 42cm대물 두마리
김성태님 혹부리41cm와 42cm대물 두마리 낚은 포인트
갈마리수로한산한 전경
일산의 변영구님도 오랜만에 기록 세우셨다고
기록 남기려 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이11cm 붕어8호 바늘
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 6시 30분 부터 ~7시까지 활발한 소나기 입질로
42cm와 대물마릿수 조황 내셨네요..

변영구님 4짜 두마리 멋진 포즈
변영구님 42cm계측 붕어
변영구님 4짜급 세마리 멋진 모습
변영구님 4짜급과 마리수 조황
봉락수로전경
김명순님 본류권에서 4짜에 가까운
대물 낚았다고 멋지게 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이15cm 붕어 15호 바늘
(큰바늘 사용 하셨네요)
미 끼 : 생새우
입질시간 : 어제밤 12시 30분에 환상적인 입질로 39cm
되는 대물 낚으셨네요.
김명순님 39cm계측 붕어
김명순님 39cm붕어 자태
김명순님 39cm붕어 낚은 포인트
김일섭님 친구와 같이 출조해 그중 대물낚았다고
인증샷 남기셨네요.

낚 시 대 : 2.5칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2.5호 목줄길이7cm 붕어8호 바늘
입질시간 : 아침 7시경에 낚은 것이 40cm 행운 잡았다고
멋진 포증와 대물 축하합니다.
김일섭님 40cm 계측 붕어
김일섭님 40cm 붕어 자태
김일섭님 40cm붕어 낚은 포인트
배수중인 봉락수로
상계동의 한근식님은 철수 하면서 몇일전에 낚은 것이
살림망에서 몇센치 줄고 꼬리가 살림망에서
손상됐네요 4짜로 인정 해줬네요.

낚 시 대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄5호 케브라4호 목줄길이25cm 돌돔9호 바늘
입질시간 : 보통 입질시간은 7시30분 ~8부터
낚아 40cm되는 대물 낚으셨네요.
한근식님 40cm 계측 붕어
한근식님 40cm붕어 자태
한근식님 40cm붕어 낚은 포인트
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 진행자 12-05-02 18:31 IP : acfa91ecaa452f4
혹뿌리가 어딧는교?
추천 0

2등! 찬가 12-05-02 18:43 IP : e037723758aaa9e
4짜 월척 축하 합니다
정보 감사합니다 건강하시고 행복 하세요
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-02 19:42 IP : 7610ec470e28d44
이곳은매일 4짜내요 축하하구 감사합니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-05-02 20:52 IP : 4f8f5860fb462ae
조황정보 잘 보고 갑니다 ..
추천 0