낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권(유등연지,성곡땜. 청도천)조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 57d7f2c7d560661 날짜 : 2012-05-03 08:51 조회 : 4754 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시환경지킴이 저수지에쓰레기를버리지말자입니다..비가 그친뒤 저수지를 둘러 보니 다소 편차가
있네요..산란이 끝난 곳과 중인곳이 있어 주말 출조때 참고하시고 또 농번기라 출조때 저수지가 배수되는지 꼭확인 해야
될거같네요,먼저 청도천: 이번주 적극추천하고 싶네요.. 배수의 영향도 않받고 비온뒤라 물색도 좋고 간간히 고기가
나옵니다..또 산란시작과 산란 중이같이 이루어 지네요..
유등연지:꾸준하게 나오네요..낮엔 지렁이 밤엔 옥수수나 새우가 났고 수심이 조금깊은 뚝 쪽이 조과가 났읍니다.
그리고산란이끝난 대물들은 먹이 대한집착이강해 입질도 시원하며 시간대는 아침 .저녁 ,새벽2시경이 났읍니다,
특히 몇몇 회원님들은 대물걸어 감당을 못해 터트린분도 계시네요..
성곡땜;어전히 잔바리는 마리수가나오고 가끔 옥수수에 턱걸이붕어가 얼굴을 비춥니다...
그리고 청도.매천쪽 소류지는 이제 산란을 하네요..

연지 뚝 2번째 자리

쏘나타 김사장님 수고하셨읍니다.. 새벽에 대물을 걸어 3호케브라 목줄이 핑...
정신차리고 아침에잡은 붕어 입니다..

무쏘김사장님 수고하셨읍니다..

소류지붕애...갤러프 이사장님 수고하셨읍니다..

저희 가창팔조낚시에서는 저수지 주변 청소하시는분이나 타의 모범이 되시분이나 청도권 월척이상잡어신분 :소정의 낚시용품,,
35이상;다량의 낚시용품;
꿈의4자이상:10만원상당의 낚시대를 드립니다.
그리고 이번주 당첨자는 유등연지에서 쓰레기 2포정도를 정리하신파동에 거주하는 갤로프이사장님 입니다..
가게에 들러 제가만던 이쁜 수제찌 가져가세요...
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 찬가 12-05-03 09:02 IP : e037723758aaa9e
멋진 붕어 잘보고 조황도 잘 보고 갑니다
늘 건강하시고 안출하세요
추천 0

2등! 강노을 12-05-03 09:10 IP : 2e760243a2c51aa
덩어리들 구경 잘했습니다
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-05-03 09:47 IP : a9e2300f93c7e78
조황정보 잘 보고갑니다~^^
추천 0

대물꾼 12-05-03 10:02 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

製作者 12-05-03 12:36 IP : da38a1ad4d5d65c
수고하셨습니다,

표지 모델.. 김사장님~ 인물 여전하십니다~^^
월이도 축하드립니다,
추천 0

몽몽규 12-05-03 13:07 IP : 4b72ee4da9ea25b
낚시가고 싶어라...ㅠㅠ
추천 0

가창팔조낚시 12-05-03 14:30 IP : 57d7f2c7d560661
몽규님 바쁜가봐요...
요즘 강에 고기나오는데 함 오세요...
추천 0

붕어스캔들 12-05-03 15:21 IP : 69ed46efa8684ad
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

5짜 12-05-04 08:48 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다..
추천 0

아담무사시 12-05-05 01:15 IP : f0a7f7f83180817
잘 봤습니다..저두 이제 가창팔조낚시 이용해 봐야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

즐낚1 12-05-05 07:46 IP : d99d7a6c8ae7591
조황 잘봤습니다 오늘 청도권으로 낚시를 가는데 한번 들러야겠네요•근데 과연 자리가 있을까 싶네요^^
추천 0

라이온 12-05-07 07:14 IP : cb8cf6bd49faa86
조황도 잘 확인하고 참 착하신분도 있네요.
낚시꾼은 가져간 물건 맛나게 드시고 남은찌거기 되가져 가시면 환경이 얼마나 좋아질가요.........
추천 0