낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권 새물 챤스의 대물 마리수 조황(36.5--36).......

가창팔조낚시 IP : da2eff32b3fdd66 날짜 : 2012-08-25 02:12 조회 : 5654 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창 팔조낚시입니다...아침 조황올린후 역시 제 짐작대로 저녘엔 대물이 쏱아지네요...
저녘엔 36.5 -36 그이후엔 6치에서 9치 20여수 지금새볔녘(1시)엔 계속 입질중이시네요...

경남에서 오신 검정색 카니발 사장님 조황 체크해주셔서 고맙습니다..
철수길에 안전운행하시고 담에 또뵐게요.....

항상 해준것에 미흡하지만 .....종대형님 말하나 않하나 항상 고맙게 생각 합니다..
조황 체크에 협조해주어 고맙습니다..

새물 챤스라 오래 가지는 않을 듯하네요...

조황 문의는 011--514--4188

자기 쓰레기는 자기가.....
주위 쓰레기도 자기가..

주운 쓰레기는 가창 팔조낚시로 가져다 주세요...

가창 팔조령 터널 가기전 500미터전 에 위치해 있읍니다...

길가에 노란 풍선 간판있어요....

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 가창팔조낚시 12-08-25 02:23 IP : da2eff32b3fdd66
새벽녘에 일어나 커피돌리며 조황 보고 아침먹고 장사하고 오후엔 대물 손님 받고
저녘이후엔 전화오면 조황 사진 찍어러가야되고..
다소 미흡하더라도 그만큼 힘던 직업이니 조금이나마 잘이해해 주세요...

그리고 회원님들 주말엔 물색 좋은 저수지나 천 을 권해드리고 십고 기분좋고 행복한 낚시하세요'''
알죠.....쓰레기는 자기가 치우는거....
추천 0

2등! 렉스턴3 12-08-25 08:10 IP : ea3a69981f656ab
좋은정보감사합니다 안출하이소
추천 0

3등! 통영꾼 12-08-25 09:38 IP : de44498fee38734
팔조 찿아 30000 만리 너찿아나도 왔다 컴맹 찿아 온다고 고생무지했다
자주 상면하자 팔조를 사랑하시는 조사님 새물찬스 대구리 하이소
추천 0

강민규 12-08-26 22:20 IP : a876a8278b5c856
월척을 두마리나 한신건가요.. 부럽습니다. 저는 지금까지 월척을 한마리밖에 하지를 못했는데ㅠㅠ
추천 0

홀로가는 12-08-27 11:33 IP : c608eb19e673923
통영꾼 형님과 같이 다니는 동생입니다.
사장님..
좋은놈 만나거로 우리도 좋은곳 소개시켜 주이소..
그리고 통영형님 찾아오신다고 욕보셨습니다.
추천 0

가창팔조낚시 12-08-28 18:29 IP : 59dc44f9b8867c8
홀로가는 님 언제든지 오세요...
항상 좋은 포인트 안내하겠읍니다..
추천 0