낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

제가본청도권 기록어(46센지)

가창팔조낚시 IP : 59dc44f9b8867c8 날짜 : 2012-08-30 11:01 조회 : 9219 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창 팔조낚시입니다.. 이번 태풍으로 회원님들 별 피해는 없었는지요..
혹시 주위에 피해보신 분이 계신다면 서로 위로을 말이라도 전합시다..

지금 청도권은 각 저수지마다 거의만수 상태입니다..
낚시하기전 배수상태만 확인한다면 무난한 조과를 기대해볼만합니다..
그리고 태풍의 영향으로 저수지 마다 다소 조과 차이가 있읍니다...

그러니 이번주는 내가 좋아하는 곳이나 자주가는 곳에가 낚시를 함 해보세요..
그의 새물이 유입되니 대박조황일수도있읍니다..

유등연지....저희 가게 회원4분과 밤 낚시를 다녀왔는데 새우 옥수수미끼에 잔씨알(15-20)만 나오네요..
아침에 태풍이 온다기에 철수...다음을 기대하며...

성곡땜.....수심 깊은곳이 씨알이 좀나아요...
지렁이 글루텐,, 입질이 많을땐 옥수수가 유리합니다..

청도천..... 유속이 없는포인트에선 8-9치 마리수조황이 나오네요...
천 좋아하시는 분들 이번주말 함 도전하보세요,,

삼신지.....근래 입질이 뚝 끈어졌다가 어제 밤낚시에선 낱마리 조황이...씨알은 거의9치..

수야지..각계지 ...새우 옥수수에 잔씨알 성화가 심하네요..

오부실.구사지 .구곡지.안국지.구지.매전권 소류지등 을 추천합니다...

정말 대단하십니다..이분을 좀평하자면...(개인적으론 선배이자 친구형입니다)

1....이때까지 어디에 잘 돼라고 한번도 물어 보지 않았읍니다..
제가 거기는 좀 않돼요 라고 해도..끗끗이 자기주관데로 처음 목적지로 향합니다..그래야 후회가없다네요'''
왜...내가 선택한 길이니까...라고 답하시네요..

2....채비...전통 바닥채비에서 목줄만 좀 길게 써요...
이역시 자기 주관데로'''(내림 낚시나..유동추등 들은척도 않함)

3 ....장비....옛날 카본 낚시대로 잡았읍니다...
이것역시 자기 주관데로...

4......낚시후 자기 주위 자리는 흔적이 없읍니다...

제가 배울점.....1..
. 항상 자기 주관 적으로 낚시하니까 누굴 원망하거나 후회하질 않을거 같네요..

희나리나 떡붕어 좋아하시는분 연락주세요....좋은곳 함 안내하게습니다...

윗 사진보다 내고기보니... 애 네요....

매전권 소류지 ...내가잡은 붕애입니다..한마리는 턱걸이...
하다보면 큰거도 물겠죠...

조황문의는 011...514....4188...

도로가에 위치해 있어요...

자기 쓰레기는 자기가..

주위쓰레기도 자기가...

쓰레기는 가창 팔조낚시로가져오시면 제가 분리수거하겠읍니다..

수족관에 보관중 구경함 오로 오세요....
차후 방생한다는데 어디로할지 고민 중이시네요...
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 새벽여명 12-08-30 11:28 IP : e7eaf7d56640b32
가볍게 움직이지 않으시는 일관성을 갖고 계신 조사님이신가 봅니다.

우람한 대물 붕어의 자태가 웅장하기까지 합니다.

상한 비늘 하나없이 깨끗하고, 멋진 붕어...축하드립니다.
추천 0

2등! 대물초보자 12-08-30 11:45 IP : 16207c3df4ee714
정말 멋진 붕어네요~ 보기만해도 가슴이 두근거리는데 직접 낚으신분은..ㅎㅎ
아무튼 대물하심 축하드립니다~
추천 0

3등! 귀공자30 12-08-30 11:57 IP : 83573735deb4100
아무리 노력해도 안되는꾼은 안되드라 입니다.어복이 있는이는 접시물에서도 월척을 낚아내드라 입니다.그러나 잦으면 낚는다는 어떤꾼의 철학이 정답이 될수도 있답니다.늘 좋은소식 올려주심에 감사드립니다.번창하십시요.감사합니다.
추천 0

몽몽규 12-08-30 14:29 IP : 8ca2b8cec32fc42
우와~ 대단한 크기네요...^^ 언제쯤 저런놈 잡아보려나...ㅠㅠ
사장님도 뵈어야되는데 ㅠㅠ
추석전에 꼭 시간내서 찾아뵐께요~
추천 0

바람막이 12-08-30 15:46 IP : 35298dea4af0ae1
멋진 님 구경 잘 했습니다.

한번 찾아 뵙겠습니다.
추천 0

韓coach 12-08-30 17:40 IP : c27593d77be6f73
대구리 멋집니다!!!
추천 0

준비된™ 12-08-30 21:03 IP : d06b2b6dd0b71df
세상 모든 것을 담아내는 물처럼 진정한 낚시인은 말이 없습니다.

내 뜻대로 즐기는 진짜 낚시!!!

낚으신 분과 그 붕어 모두 정말 멋집니다.^^b
추천 0

가창팔조낚시 12-08-30 23:59 IP : 59dc44f9b8867c8
안국지...구곡지 조우회 (월례회} 잡혔읍니다....
회원님들게 양해 드리고
혹시 중복 예약 되시면 연락 주세요...
011---514---4188
추천 0

낚앤락 12-08-31 10:01 IP : dcbfb0fe6a21860
엄청난 대물구경하네요

수고하세요~~
추천 0

이서맨 12-08-31 11:55 IP : ea53735ccfe3ddc
청도쪽 조황 항상 고맙게 잘 보고 있습니다, 더운데 고생많습니다,
추천 0

옥신내림 12-09-01 12:26 IP : 3319e1ee140379c
어복 없는 사람 댓글 달고 갑니다 쩝~~항상 건강하이소
추천 0

™공룡알 12-09-02 11:37 IP : c1ad5dfed19d4ce
윗사진 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

라이온 12-09-02 20:48 IP : c6dfe8cc4c15d2e
정말로 크네요 부럽습니다. 축하 합니다.....^*^
추천 0

여울사랑 12-09-02 20:54 IP : e2a5220434f9b0b
붕어가 튼실 하네요..
추천 0

뱅크 12-09-03 01:26 IP : 24212dafef349f9
대단합니다
추천 0

리차드기어 12-09-03 13:10 IP : 46b0367ac281757
대리만족 많이 합니다.가게 주소가 어떻게 되는지요....네비로 찾아갈려고...
추천 0

월척낚기 12-09-14 19:27 IP : 2cd4d12b82a8d8f
짱을 낚으셨구만....음!! ㅊㅋㅊㅋ
추천 0