낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

주말 청도권의 43-35- 기록 갱신하로 오세요...

가창팔조낚시 IP : 59dc44f9b8867c8 날짜 : 2012-09-03 16:16 조회 : 9780 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창 팔조 낚시입니다..이번 주말역시 몇몇 포인트에선 대박 조황입니다.
비온뒤라 물색 좋고 날씨좋고 ...열심히만 하면 이런 기회가..

특히 이번주는 보름달에서 기우는(적어지는)달이라 주말에도 호조황이 예상...

특히 의성에서 오신 대물 조사님 들이 재미를 많이 보셨네요...현제 낚시중..
왜 왔냐고 물어니...의성권은 소류지가많아 30중반에서 후반 까지가 많아 소문 듣고 왔다네요..

(기록어 갱신하실분 좋은포인트 다소있어니 연락주세요....)

참고로 청도권은 계곡지가 많아 못 수리 왜엔 물이 잘 마르지 않읍니다..4자이상급이 많음

유등연지입니다...새우 미끼에 15-20센지가 주종이네요...

오부실입니다...저희가게 손님은 10여일째 꾸준하게 조과를..
포인트가 많치않아 작업해야됩니다...

청도천입니다...유등교밑...아래

구곡지입니다.. 녹조가 조금씩 생기네요..
출조시 참조하세요...

한 붕님의 대구 목장보 포인트입니다..
항상 같은 조우회 회원님들 챙기시느라 고생 많어십니다..늘 안출 하세요....

월척의 자매님 포인트입니다...
잡은 붕어는 하단에 사진있읍니다...

수야지 붕어 허리급 34센지 ....
. 한번은 4.0대에서''' 제가 바늘을 잡못끼워 새우 미끼에 입질이 점잖케 왔어나 핑..
로젠 사장님 고생많았읍니다...죄송도 하구요...

의성 대물꾼이신 오로직 대물만님의 토종 43........ 당기느라 수고 많았었요..
참고로 5년만의 4자랍니다....이때까지 기록이 47.5라네요..
앞으론 4자잡은 청도권으로 많이 들리시겠죠...ㅎㅎ

의성의 한 소류지로 떠나는 청도 붕어...
이사가서 잘 살아라...

대구 한 붕어님(장사장님)목장보에서 잡은 붕어...
청도천 포인트 마다 차이는 있어나 마리수 나오니 출조해보세요...

물어줘님의 매전 한 소류지 붕어.....

가창 팔조령 터널 가기전 500미터 전에 있읍니다...011--514--4188

길가에 풍선 있어니 보고 들어오세요...

자기 쓰레기는 자기가......

주위 쓰레기도 자기가....

쓰레기는 가창 팔조 낚시로 가져다 주시면 제가 불리 수거 하겠읍니다...

커피도 한잔 하시고.....

이번주도 조우회 4팀이 잡혀있읍니다..

일땜에 한달에 한번정도 모임을 가지지만...지나친 음주와..고성방가는 좀 피해주세요...

주위사람에게 피해를 주는 낚시는 낚시가 아닌듯 함니다....
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 멍멍아빵먹어 12-09-03 17:53 IP : dc30ed618f68566
우와붕어가무슨군함같네요ㅎㅎ
조폭두목같넹ᆢ^^
추천 0

2등! 잠돌이 12-09-03 21:07 IP : b9eb0777f782932
조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 뱅크 12-09-03 21:17 IP : 24212dafef349f9
조황정보 감사합니다
대단하네요
추천 0

낚앤락 12-09-04 10:13 IP : dcbfb0fe6a21860
조황정보 잘보구갑니다
수고하시고요 다음에도 발빠른 청도권소식전해주세요
추천 0

대물꾼 12-09-04 10:14 IP : 1c4013009b1909d
잘 보고 갑니다.
정보 고맙습니다.
추천 0

게판 12-09-05 08:12 IP : 63ee9deaa324969
조황정보 정말 잘보고갑니다
추천 0

옥신내림 12-09-05 13:11 IP : 3319e1ee140379c
주말꾼이라 아쉬움만 더 남네요
길이 아닌 길에 가면 안 돼요..ㅋㅋ
수고하세요.
추천 0

바른생활 12-09-06 08:56 IP : dd648787efd84c6
우와 대단한 붕어~~ 대단합니다.
추천 0