낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

주말얼음낚시와물낚시를함께예상...

군위IC대물나라 IP : db528334fa2cd36 날짜 : 2013-02-22 11:26 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

지금현재 오로지수지도 상류쪽에서 서서히 녹고있습니다
위천강도 거의 녹아 물낚시가 가능하며 저수지들은 이번주말까지는 평지형은 조금 위험하며 계곡지형은 상황에 따라 얼음을 탈수도 있습니다
하지만 수시로 변하는 봄기온은 항상 출조시 점검을하여 출조하시는것이 좋습니다
내의지 빙어낚시도 어제까지도 안전하게 하였습니다
아침기온이 이번주말까지 영하권이여서 오전일찍이나 저녂엔 빙어낚시도 가능함을 예상합니다
빙어 마릿수들이 은근히 잘 나옵니다
봄을 알리는 전령사들이 여기저기서 나타나곤합니다
바로 붕어를 좋아하는"낚시인"들 아니겠습니까??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제오 오늘도 40-50통의 물낚시 가능여부 전화가 오곤합니다
현장 상황을 철저히 검토하여 안내에 매우 힘쓰고 있는 대물나라 최여사 .........
부족한 안내에도 항상 응해주시는 조사님들께 감사드리며
빨리 얼음이 녹기를 기다려봅니다

물낚시 가능하면 빨리 가능정보를 올려드리겠습니다

대물나라 최여사................

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

주유소 안쪽에 살짝 숨어있는 저희 가계입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

군위IC대물나라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대박이어 13-02-22 21:29 IP : 5fa4e22c2547883
왠지 사장님 포스가 장난이 아닙니다..
금방이라도 대구리 하실꺼 같은 모습입니다... ^^
추천 0