낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

음성원남지 4짜대물

대호낚시할인매장 IP : 6f39e0b6a2f1bb6 날짜 : 2014-04-04 21:53 조회 : 12167 본문+댓글추천 : 0

음성원남지가 드디어 4짜대물을 쏟아내기 시작합니다.
전일까지 38.5까지 나오더니 오늘 드디어 43.5대물이
나왔습니다.
당분간 대물이 더나올듯하여 마음이 마구 설레임니다.
오전에 매장에오셔서 포인트잡아드린 손님께서 4짜손맛을
보셔서 더욱 마음이 흐믓합니다...^^

조황문의 : 대호낚시 할인매장 043) 878-0700
추천 0

대호낚시할인매장님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 원딸라 14-04-04 23:12 IP : 56ca35da7e6384c
원남지 예전생각 많이나네요..
그 좋은 포인트가 공사로 다 없어지고..
그후로 조황도 뚝..
그나마 4짜사진 나오니 다행입니다
추천 0

2등! 붕어선수 14-04-05 07:12 IP : 7c63c16378904ce
캠핑과 낚시가 가능한곳..
오랜만에 소식을 접하니 반갑네요
조황소식잘보고 갑니다
추천 0

3등! tkddnjs2757 14-04-05 11:22 IP : dceefa5825b71c9
ㅊㅋ요 이쁜4짜보고갑니다!~^^
추천 0

UBUNTU 14-04-05 11:47 IP : eccebc9a1187fee
역시 4짜는......
추천 0

서초시 14-04-05 19:54 IP : 828e466d14fe810
역시 원남지입니다.
고생하셨습니다.
추천 0

후인 14-04-06 01:31 IP : 2d88f776c3e3ed6
4짜...수고하셧어요~
추천 0

상워니 14-04-06 11:30 IP : 48e126164c31ab7
축하욬ㅋㅋ 멋집니다
추천 0

쌍낚 14-04-06 13:09 IP : 8b38ea6bd79297f
추카드립니다.^^
추천 0

은고기 14-04-06 14:19 IP : e8951d398c6b873
저분 4짜 할때 외쪽으로 옆에 않잣는데 ...
저 자리에서 저거 한마리 나온거지요!!!

밤에 날도 마니 추웠고...
직장인들에 비에를 느낍니다.
좋은 자리 가봐야 없어요.
추천 0

내사랑주땡 14-04-06 15:52 IP : 48c0d1242fd56b9
원남지의ㅡㅡ4짜ㅡㅡ좋네요
추천 0

피안도 14-04-07 13:16 IP : ca2448bebc4dcfd
원남지 이맘때쯤이면 전쟁터가 따로없엇엇는데
이제는 그립긴 하네요
추천 0

안동땜 14-04-07 15:49 IP : b443d3bd3b2407a
원남지 4짜 축하드립니다.
추천 0

별꽃 14-04-08 11:12 IP : baf9f05d8851b18
우와~원남지~ 축하드립니다~
추천 0

성북루어꾼 17-05-23 01:04 IP : 84a1848e5d90292
잉어인줄 대박 크네요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0