낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

낙동강낚시

낙동강낚시 IP : 4dfdb33fe37620e 날짜 : 2014-05-09 12:24 조회 : 5138 본문+댓글추천 : 0

바람이 많이 불어 옵니다
바람이 약간의 변수 입니다 .

밀양 청도천에도 붕어가 나옵니다
두분 조사님이 오전에 들어가 자릴 하고 있네요

인교쪽입니다

남지쪽 저수지 입니다
여기도 한방터입니다 .

창녕권과 밀양권에 배스탕에서 나온 4짜들입니다 .
초동지는 아직 배수를 하지 않습니다
연안으로 한두수가 나오는데 씨알이 허리급전후입니다
성만지는 붕어확인이 안됩니다

창원에 신촌지는 현재 입질이 전무합니다
운곡지 상류까지 물이 만수 입니다
유계지 물이 빠진상태이고 마리수가 좋은편입니다 .
산남지 물색이 돌지를 않네요
아직 이런감이 있습니다
작년같으면 붕어가 제법 나왔는데
석산2지,봉곡지. 등 한두수의 붕어를 보여줍니다
밤과 낮의 기온차가 심해 아직 많은 붕어가 나오지를 못하네요 .
부산권은 서낙동강 중사도에도 붕어가 나오고 있습니다
참고하세요 .
최근 손님들의 문의 전화가 오는데 붕어가 나오지 않는다고 답변을 드립니다.
출조전 문의 전화를 하시고 들러주세요
감사합니다
추천 0

낙동강낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 동안 14-05-10 06:01 IP : 08550e645be6983
조황정보잘보고갑니다
추천 0

2등! 깡가리 14-05-10 09:28 IP : 7d2a5c4ff7487c4
조황정보감사드립니다.~~
추천 0

3등! 귀공자30 14-05-13 10:22 IP : 66e1aa7b0d7551a
서울의 큰아들집에 다녀오니 벌써 봄이가고 여름이 온듯 합니다.아직도 계절은 봄인가 여름인가 혼돈되는 계절인듯 합니다.낯과 밤의 기온차가 너무심해 아마 물속의 붕어도 정신을 차릴수 없을듯 보입니다.이제 저수지의 물을 필요로 하는 계절인데 힘든시절이 오나 봅니다.올려주신 조황 잘보았읍니다.항상 즐거운 일많으시고 하시는일도 번창하시기 바랍니다.
추천 0

대♥물 14-05-13 19:05 IP : 161eabfc645fa90
및에서3번제 혹뿌리 헐
추천 0

가레스베일 14-05-22 08:53 IP : 5e5de8b85aa57f2
우와 빵죽이네요
추천 0