낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

용인및안성권 붕어조황!

세월낚시용인점 IP : f49ff6cf2591038 날짜 : 2014-07-21 21:14 조회 : 9734 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
서찬수의세월낚시(용인점) 세월지기 임승우입니다. 계속되는 가뭄에걱정이 많았네요.
그렇게 부진한 조황은 계속되어 사람두힘들고 붕어두힘들었지만 지난주 반가운단비가 시원하게 내려주면서 조황또한 살아나고
있는 상황입니다.

서찬수의세월낚시(용인점)
생새우판매!
소류지조황정보및 안내!
문의전화:010-7137-1252
자세한내용참조!
네이버까페:세월낚시(용인점)검색
주소: 경기도 용인시 처인구 이동면 천리235-13번지

추천 0

세월낚시용인점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 갈대붕어 14-07-22 13:23 IP : 529b0e040ea9a43
사장님 이용안내글에 저수지공개는 필수라적혀있는데요.
낚시꾼을 낚는 글은 피해주시길....
추천 0

2등! 웅자 14-07-22 20:07 IP : ae7959ba7755712
사진만 봐도 어딘지 알겠는데
위 사진 세분이랑 낚시한적 있는데 정확한 분이십니다
낚는글이라 참 안타갑네요
추천 0

3등! 기적의입질 14-07-22 22:56 IP : 383798aa3298593
사장님 아직도 쓰레기를 버리는 조사님들이 많나보네요
어디인지를 기재를안하신거보니.... 저도 거기 물 속까지아는 사람입니다ㅋㅋ
ㅋ(3년전에51cm잡아서잊지를못하죠) 이번에 열흘정도일정잡고 출조를하려했으나 조사님들이 소문듣고 많이몰렸다는소리를듣고
아직출조를안했습니다 그래서 어제오늘 탐사를갔다왔는데 노지에 다섯분과 보트군들좀있더라구요ㅠ ㅠ
언제한번 전화를하던지 찿아갈테니 좋은정보부탁드립니다 ... 우사근처에서 산지렁이잡아서 한기억이나네요...
추천 0

한별아빠 14-07-23 08:49 IP : f786647db59acd9
물마니찼네여 조황감사합니다.
추천 0

기적의입질 14-07-23 11:18 IP : 383798aa3298593
뭘 낚는글이라는거지???
추천 0

제시켜알바 14-07-23 14:49 IP : 4cee7cfd5922564
고생하셨습니다.
추천 0

중부대물팀록시 14-07-23 17:30 IP : b1011a68f917e89
갈대붕어님...
무슨뜻인지?..풀어서 얘기해주시면 안델가요?
도통 뭔 소린지 제가 미흡해서 모르겐네요..
제가 사장님을 쬐끔 아는데요..
낚시꾼 낚을 사람아닌데요
조행기 올려주신건만 고마울 따름인데..
왜 그런 뎃글을 올리신건지요?
추천 0

내고향철원은 14-07-23 20:26 IP : 7fc034f607740c1
낚시점 조황정보란 입니다~~~필수 수칙중 하나가 저수지 공개 입니다
어느 저수지에서 가 필수 사항 입니다
맨 윗줄에~~~
추천 0

중부대물팀록시 14-07-24 16:07 IP : 281fec9a1016fe3
아하....^^
글쿤요..
임사장님!!
큼지막한 저수지 명칭 하나올리시고 조행기 올리심 되건네요^^
임사장님 나뽀요~~~~
담 부턴 잘하세요 ...
사업 번창하시고요..
추천 0

다금 14-07-25 15:06 IP : cf8c01a965e0611
임사장님 안녕하세요.
요즘 거제에 내려와있는 잠실 최사장입니다
사업 번창하시고 저수지 공개해 주세요
나도 알고있는 곳입니다

나도
추천 0

돼지아빠™ 14-07-28 20:14 IP : 005a6aa4d77eb9b
혹시 기억하실지 모르겠는데 봄에 나무님 하고 법전지에서 낚시를 할때 오셔서 저와 나무님의 사진을 찍고 가셨지요?
돼지아빠입니다.
근데 그사진이 붕어의꿈 까페에 올라가 있다는 소식을 듣고 반가운 마음에 붕어의꿈에 가입을 하려고 했더니 가입을 거절당했네요
^^;
그것도 두번씩이나..ㅉ
혹시 왜그런지 알수 있을까요? 사장님정도 되시면 붕어의꿈 관계자분들과 잘아실듯 해서 물어봅니다.^^
사업번창하시길 바랍니다.
추천 0

레죵이냐옹 14-07-31 09:44 IP : 64daf0dfea99176
사장님 이 피딥니다
늘 이렇게 직접 정보를 수집하시느라 노고가 많으십니다

많은 분들이 알아주면 참좋을텐데 안타깝네요 ㅠ
추천 0

짱어형 14-08-01 00:04 IP : eae64cb07c10af8
수중전하시는분 느껴지는 포스가 대단하네요ㅎㅎ
잘보고 갑니다
추천 0

쭤풔 14-08-06 00:23 IP : e26d491f7d3df71
저수지명 안남기는게 좋아여 올리면 뭐해여 쓰레기만 넘치지
거 위에 필수라고 하는분 그런 댓글은 필수 아니니 걍 보고 넘어 가셔요 꼭 그런걸 필수로 남기가 가시는 분들이 있나니깐 에잉~
추천 0