낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권조황입니다..

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-07-23 17:36 조회 : 13295 본문+댓글추천 : 0

배경좋네요 ..소류지
소류지..

대물터에서 나온붕어
토종터에서 준척부터 붕어

4짜 붕어 좋네요...

사이즈는 작지만 마리수는 많네요 ..
34cm 월척붕어 좋네요 ..
45cm 붕어네요 ^^ 대물터 낱마리조황입니다..
밤에 찍은 사진이네요 .. 색깔이 좋네요..
매장으로 가져오셨네요 . 4짜붕어 .. 축하드립니다. ^^

늘 건강체크 하시고 즐거운 하루되세요 .. ^^
창녕리더낚시(월화피싱)

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 귀공자30 14-07-25 14:45 IP : 66e1aa7b0d7551a
삼복더위 입니다.가만이 있어도 땀이 줄줄 흐르는 계절 입니다.한낮에는 낚시 엄두가 나지않읍니다.그래도 맹열 조사님은 물가를 찿으시겠지요.올려주신 조황 잘보았읍니다.이여름 슬기롭게 잘보내시고 좋은일들 많으시기 바랍니다.
추천 0

2등! 옥내림꾼 14-07-25 17:04 IP : 8d48444ca395193
합성 사진잘보고 갑니다 역시 대단 합니다
추천 0

3등! fog3003 14-07-26 09:37 IP : 520208153b8d8d9
여러분들보는장소입니다 여러번댓글봣는데거의 스토커태클꾼같아서보기가않좋네요 손은챔질할때쓰세요
추천 0

대물꾼 14-07-26 20:50 IP : befce725a5668a2
잘보고갑니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

김종훈 14-07-30 04:29 IP : 577e82380bd1aa4
부럽당 ㅠㅠ
추천 0

대물도전 14-08-01 08:41 IP : 984c287a6d58fad
너무 더워 엄두을 못내고 방콕 !!!!
추천 0

박헛거시 14-08-01 23:30 IP : bd714bdcb821259
올만에 창녕출조 해봐야 겠습니다
리더낚시사장님 여전하십니다
추천 0