낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 만수위 허리급 월척 입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-08-21 08:19 조회 : 8891 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 저수지마다 만수위를 보이고 오름 수위에 손맛 보신분들이 많았습니다

현재 저수지마다 뻘물이지만 조과는 좋은편이었습니다

그리고 포인트마다 미끼가 다르게 먹히고있으니 출조시 참고하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 14-08-21 10:07 IP : a84fddeae70f45f
춘파 이사장님 엄청 수고많습니다

물이넘처 뻘물 가라앉기를 기다립니다
대박기원해요
추천 0

2등! 의성김조사 14-08-21 10:13 IP : 6103d6c053360c3
발빠른조황 감사합니다.

비가 억수로 와서 뻘물이지만...

갈곳은 정해져있으니 주말에 찾아뵙겠습니다.

뻘물이져도 도전해야죠 ㅎㅎ

안전운전하세요^^
추천 0

3등! 안동양반 14-08-21 10:19 IP : c5d5899c78ab0bb
의성권 조황 감사드림니다.
함 찿아뵈야되는데 늘 이래.저래 핑게꺼리가 많네요.

사업번창 기원합니다.
추천 0

하이트498 14-08-21 15:11 IP : 7b3e7a49d6eda4e
화요일 대박조황이였는데,

더이상 도망갈곳이 없더군요.

그래도 만수위다되고 가뭄해갈된거보니 다행이네요.

건강잘챙기시고 수고하십시오.^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-08-21 18:49 IP : f7cc67c81e516b3
조황정보 잘보고갑니다~~~

주말에 뵐께요^^
추천 0

미남붕어Ψ 14-08-21 21:21 IP : abebb327b69b983
이왕수 사장님 조황 올리신다고

고생하셨습니다! 말않해도 알지요?!

사랑합니다♥ 춘파 화이팅~~^^
추천 0

까칠한천사 14-08-22 15:04 IP : d2bcd12a1d70e0c
해갈에 큰 도움되는 비가 와서 반갑네요. 늘 겸손하신 사장님! 의성을 찾는 가장 큰 이유 중 하나가 됐네요. 항상 감사드리며 안전운행하시길..
추천 0

의성테라칸 14-08-22 15:09 IP : 570f4e2675056a1
조황정보 잘 보고갑니데이~^^
추천 0

분실이 14-08-23 13:03 IP : f0ceec317e7e589
물이 너무빠져서 걱정했었는데
이제 해갈이 다되었다니 기쁘네요

엄청난조과들! 곧찾아뵙겠습니다
추천 0

베스1 14-08-24 10:52 IP : b568bafd5729efc
멋지시네요
추천 0

JSK아까비 14-08-24 15:49 IP : 50735722da0d1af
전 이상하게 춘파 이왕수 사장님이 좋아요....ㅋㅋㅋ

털털한 보이스에 선한 인상까지.....

제가 춘파가는 이유......ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어디갈래 14-08-27 11:05 IP : 52780ed7e2b47b4
조황정보감사합니다
사업번창하세요
추천 0