낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 붕어조황.

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-10-01 20:14 조회 : 7161 본문+댓글추천 : 0

새벽아침 여명..
준월척급 소류지 조황입니다..
월척붕어.
초곡소류지. 물색이 아주좋네요..
초곡소류지

대물터인 봉산소류지 상류 조금더 있어야 할듯합니다..
계성수로
코스모스가 많이 피었네요 .. ^^
준계곡지

준척급붕어 7~8수 정도 하셨다고하시네요 ..

전형적인 계곡지 붕어
월척붕어
요즘 준월척급붕어가 잘나오네요 . 붕어의 활성도는 여전히 좋은편입니다.
대물터 소류지개구리풀이 많아 낚시을 못한 곳이 몇군대 있는데 이제부터는 서서히 낚시가 가능할것 같습니다..
풀이 많이 없어졌네요.
밤낮기온차가 심합니다.감기 조심하세요 ..

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 너구리날다 14-10-01 21:28 IP : ea198618f7d6273
죄송합니다만.얼음이 보이는건...
좀 아니지 싶네요.
추천 0

2등! 살인진드기 14-10-01 21:44 IP : 65f0a2327e83f32
저거 얼음맞죠.한참을 봤네요
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 14-10-01 22:00 IP : 1239dd3dcdb7aa9
얼음 맞네요 ㅋㅋ
추천 0

껌은콩 14-10-01 22:20 IP : d0946497a1c0b5b
ㅋㅋㅋ 얼음..;
추천 0

007붕어사냥 14-10-02 00:54 IP : 16d6c4b44d93463
창녕은 벌써 영하인가봐요
추천 0

호빵 14-10-02 05:48 IP : 52276fffc40fb33
얼음에 반팔티셔츠 아저씨 좋아요^^
추천 0

창녕리더낚시 14-10-02 13:29 IP : 922b7fe58b91d7c
수정했습니다.
죄송합니다.
추천 0