낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 4짜두수 39cm 대물 조황입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-10-17 17:27 조회 : 8855 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다

의성권 찬바람이 불면서 대물과 4짜가 얼굴을 비춰주었습니다

오늘 첫서리가 내렸습니다

방한장비 꼭챙기시고 안전사고에 유의하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성테라칸 14-10-17 18:28 IP : a9ef046580dd43a
조황정보 잘보고 갑니다. 의성김조사님~ 축하드려유 ~4짜를 두수나,,덜덜덜,,,
추천 0

2등! 일타일월 14-10-17 18:32 IP : 23f8a5c77407732
다음번에는저도 모델한번하도록 노력하겠습니다
조황체크하느라 동분서주 고생하십니다
추천 0

3등! 기일손 14-10-17 20:53 IP : 7d98c0b5533e51f
오랜만에 눈요기 잘하고 갑니다ㅡㅡ^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-10-18 09:05 IP : a03972a7e5564cf
조황정보 잘보고갑니다~~~

오늘 저녁에 들어갈수있겠습니다ㅠ
추천 0

대물꾼 14-10-18 21:57 IP : 4371bcac96a283d
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
늘~~~좋은정보 고맙습니다. ^^ 건강하시고........
추천 0

객주 14-10-18 22:29 IP : 60b80c25f74055d
다들 실력들이 탁월 하십니다

손맛 보신분들 축하드립니다
추천 0

tkddnjs2757 14-10-19 18:16 IP : 24094d0ebbd766c
조황 잘 보고갑니다!~
추천 0

대물을찾아 14-10-19 19:49 IP : f7a472ced485168
험 대포형님 축하혀유 ㅋ
추천 0

춘파반장님 14-10-19 21:41 IP : 4437927f4b1ed9d
빠르고 정확한조항 정보 감사합니다 4짜를품안에...고고싱
추천 0

초의 14-10-21 10:35 IP : 4e35c19998d1e98
앗..나와 이름이 같은분이 계시네...내캉 같은 이름은 몇번 봤지만..성까지 똑같은..ㅎㅎ..

춘파 이사장님이 착각 하신건가.ㅋㅋ
추천 0

귀공자30 14-10-21 13:22 IP : af354851ed32aaa
좋은 계절 큰붕어 밤에는 다소 추워도 붕어 만나기 좋은 계절 입니다.탵글 탱글한 가을 붕어 구경 잘했읍니다.그리고 조황 잘보았읍니다.건강 하십시요.
추천 0

수초추적자 14-10-21 20:19 IP : ea058b471ffec45
이사장님 조황잘보고 정보감사합니다
추천 0

까칠한천사 14-10-22 12:52 IP : 5049f8327e412c7
날씨가 꽤 쌀쌀해졌네요. 다들 건강출조하세요. 이사장님 조황 돌아보시느라 고생 많으셨습니다. 전 행사가 많아 다음주에나..
추천 0

항상좋은날 14-10-23 09:07 IP : a84fddeae70f45f
대포님 한건하셨네요 축하하요 .

의성김조사님 연타사순이 두수 상면 열정의 박수를 보냅니다

김조사님 한수지도 해조바요..

춘파 이사장님 웃음이 귓볼에 걸리셨네요

풍성한 조과를 보여주신 꾼님들 모두 축하드립니다
추천 0

의성김조사 14-10-23 15:03 IP : 6103d6c053360c3
발빠조황 감사합니다.

이제서야 댓글을 올리네요 ^^

사장님덕분에 생에 4짜를 2마리씩이나 손맛보게되었습니다.

이번주 정기출조떄 뵙겠습니다.

안전운행하시구요^^
추천 0

청도빨처리 14-11-08 21:04 IP : c4d785bf406f27c
우와 의성권 4짜 축하드립니당...ㅋ
저는 언제쯤 물가에 앉아 볼수 있을지....그저 부럽기만 합니다./
회원님들 안출하시고 즐건 하루 보내세요...
왕수행님 12월 초쯤에 올라 가겠습니당..ㅋㅋ
그때 까지 행님캉 행수님캉 울조카들 건강히 잘들계세요..ㅋㅋ맛난 고기 사들고 올라 가겠습니당..ㅋ
추천 0