낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 조황

창녕좋은낚시 IP : 327e2e39dfb35b5 날짜 : 2014-10-24 11:59 조회 : 7506 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 ,, 창녕 좋은 낚시 입니다 ...

이번주는 가을 비라고 하기에는 많은 양에 비가 오면서 비 바람으로 인해

출조하시는 조사님들이 없어 조용한 한주 였습니다 ..

비가 오는 날과 비온후 계속 해서 출조를 해보았습니다 ..

비오는 날에는 옥내림 채비에도 예민한 입질을 보였으며 .. 오히려 비가와서 활성도가 떨어 질것만 같았지만

비온후 대부분 저수지 마다 물색이 좋아 졌으며 활성도 또한 좋았습니다 ...

어제 오늘 부터 날씨또한 좋다 하니 이번주 조황 기대해 봅니다 ..

이맘때면 4짜 소식이 나올만 한곳이죠 .. 출조객이 없어 조용하네요...

.. 앞전 4짜 소식이 있었던곳이죠 현제는 준척급 부터 월척 까지 소식이 있네요 ..

토종터 소식입니다 .... 대구에서 오신 손님 5치 부터 8치까지 마릿수 조황입니다 ...

얼마전에는 38까지 조황이 있었던 곳이죠 ... 수고 하셨습니다 ...

대구에서 오신 일행분 포인트 입니다 ... 5치에서 7치 까지 마릿수 하셨네요 ,, 수고 하셨습니다 ..

천왕지 소식입니다 .... 저수지인지 풀밭인지 구분이 안되네요 ... 아직 낚시는 힘들것 같습니다 ..

서리가 내린후 도전 해바야 겠네요 ...

대구에서 오신 손님 배스터 하류권 에서 아침6시경 39 한수 하셨네요 ...

이곳은 이제부터 조황이 살아나는 곳입니다 ... 월척 축하 드려요 ...

대구에서 오신 권사장님 오전 12시경 52대에서 39 한수 하셨네요 .... 월척 축하 드려요 ..

우천지 물색은 월등 하나 조황 소식은 없네요 ... 하지만 도전해볼만 합니다 ..

고연정지 이맘때부터 조황이 살아 나는곳입니다 ... 불루길 성화가 심하긴 하지만 지렁이에 잘나오는곳이죠...

#####가을철 포인트는 수초가 많아서 낚시가 불가 했던곳 .. 지금 은 수초가 삭으면서 물색이 좋아지고 있습니다 ..

바닥에 말풀이 자라 올라오는곳 .... 갈때나 부들 포인트가 좋은 포인트라 할수 있습니다 ...

추천 0

창녕좋은낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 크노빠 14-10-24 12:42 IP : ec170c4ad7985c8
지금이라두 달려가구 싶은대 ....아 죽것네여..ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 낙시김태욱 14-10-24 18:24 IP : 4a907e624ca950f
좋은 정보 감사 합니다.

한번 찿아 뵐께요.
추천 0

3등! 낚요일 14-10-24 19:56 IP : 1d820e69aeb49c3
정보 감사합니다~~~
추천 0

블루피싱초코파이 14-10-27 16:45 IP : 41da83b5c45fc9f
11월 10일경 내려 갑니다!
좋은곳 부탁드려요! ^^
대물 한방터로 ㅋㅋ
추천 0

tkddnjs2757 14-10-27 18:12 IP : 24094d0ebbd766c
조황 잘 보고갑니다!~
추천 0

귀공자30 14-10-27 20:06 IP : af354851ed32aaa
좋은 조황 정보 잘보았읍니다.늘 건강하시고 번창 하십시요.
추천 0

외대면충분 14-10-28 00:16 IP : 2c892d30967322c
좋은 정보 고맙습니다~
추천 0

낚시가자 14-11-12 19:35 IP : fac2aa486a3f428
저캐 자바내니 씨가마르지 작작 점 자바라요
추천 0