낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

밀양권 겨울 붕어조황!!!

밀양옥산낚시 IP : ac1faf86b7f66a5 날짜 : 2014-12-20 09:51 조회 : 7584 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

밀양권 조황정보를 알려드리는 밀양옥산낚시 입니다.

겨울철 매서운 바람과 영하권으로 떨어지는 기온에도 불구하고 준척급부터 월척급까지 꾸준히 배출되고 있었습니다.

저수지권 조황과 수로권 조황모두 좋은 조황을 보였으나 이번 12월18일 부터 저수지권은

얼음이 잡혀가기 시작했습니다.

현재 저수지권은 낚시가 불가능하나 오늘비와 눈소식으로 인해 잠시 얼음이 녹을것 같습니다.

주말인 토요일부터는 날씨에 귀를기우려 출조하시면 큰도움이 될꺼라 생각됩니다.

평일에도 많은 분들이 찾아주셔서 좋은조황정보를 얻어 도움이 되었던것 같습니다.

동출해주시고 함께 낚시를 다녀주신 모든분들께 감사드립니다.

구미손님 조황입니다.

연안가까이 살얼음이 잡혀있네요

준척급 두마리 잡으셨구요

고생하셨습니다.

구미손님 조황입니다.

준척급과 최대39cm 까지 잡으셨습니다.

붕어도 이쁘고 모델도 멋있으십니다^^

고생많으셨습니다.

울산손님 조황입니다.

영하권의 날씨에도 월척한수를 하셨네요

32cm급 빵빵한 토종붕어 입니다

고생많으셨습니다.

울산손님 조황입니다.

준척급한수 하셨습니다.

고생많으셨습니다^^

대구손님 조황입니다.

빵빵한 월척급 붕어들로 살림망 가득잡으셨네요

총16마리 준척급 3수 나머지 모두 월척급 이상입니다^^

고생많으셨습니다.

울산손님 조황입니다.

빵좋은 월척급붕어 한수하셨습니다.

33cm 나오구요 건너편 손님분 얘기론 힘이 굉장했다고 하더라구요^^

고생많으셨습니다.

대구손님 조황입니다.

35cm급 월척급 붕어 한수하셨습니다.

빵이 엄청난 붕어 구경잘했습니다~

고생하셨습니다.

강원도 손님 조황입니다.

준척급 여러수와 월척급 4짜에서 조금 빠지는 39cm급까지

잡으셨습니다.

조금아쉽지만 덩어리 구경잘했습니다.

고생하셨습니다.

jum_johwang_09512883
옥산낚시 상품은 계속이어 갑니당^^

주소:밀양시 교동 823-3번지

밀양옥산낚시

010-2562-9122

055-353-9122
추천 0

밀양옥산낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이대장 14-12-20 11:25 IP : 38b2ecd0023ac98
잘보고갑니다.
추천 0

2등! 경남붕어 14-12-22 01:35 IP : baf828d12c4fb59
좋은 정보 감사합니다.....
추천 0

3등! 붕어피크3 14-12-22 04:10 IP : 93cb293478ecc6b
좋은 정보 감사합니다.. 서울에서 가고싶네요.
추천 0

황금붕어야 14-12-22 11:30 IP : 0a4eb9c8a18432a
항상 좋은조황을 보여주네요.
추운날씨에 고생이 많습니다.^^*
추천 0

백구야 14-12-22 16:47 IP : 5fa4e22c2547883
구경잘 하고 갑니다
안출하세염
추천 0

인생은낚시 14-12-23 17:14 IP : 2ffb3b5530c3839
저수지 공개는필수라고했는데
어느저수지인지 궁금 알려주세요
추천 0

거성헌터 14-12-23 21:55 IP : c7ae3d9a59679b9
올린날짜는 모르겠지만 사진으로 날짜 찍히게올려주세요 지금 올리신 몇일사이 밀양은 전부 강 저수지전부얼었습니다 부탁인데 지금시기는 지역분들 잡게해주시고 쓰레기는 좀들고가주세요 그리고 옥산낚시에서 보내서 대물터 많이 금지됐습니다 저역시 20년 넘게 낚시하지만 참 동네마다 대가리숙이면 드러갑니다 돈이돈이지만 적당히해주세요 지역 낚시꾼으로 진심화납니다
추천 0

월척나으리 14-12-24 08:53 IP : 230d7bcd35f2726
제가 며칠전 낚시 갔었는데 조황도 있었고
밤낚시 할만했습니다
그리고 지역사람만 낚시를 한다는게 좀 웃기게 들리네요 정보 없는 낚시인은 낚시 하지마라는 소리인거같네요
같이 낚시하는 사람으로 할 소리는 아니라고 보여지네요 만약 거성님이 다른 지역에 출조 했을때 이런 소리 듣는다면 아마 똑같이 대답할거같네요
아무조록 안출하세요
추천 0

거성헌터 14-12-24 19:43 IP : 1aef370e4c142ed
나으리님 웃기게들렸다면 죄송하네요 근데요 밀양분이신가요 저는 밀양사람입니다 님이 사는곳이 어느지역인지 모르지만 자주가던곳이 낚시금지라면 누가 기분이 좋겠습니까? 밀양은 낚시가는곳마다 쓰레기때문에 낚지금지구역이 엄청나네요 낚시를하는건 좋치요? 근데요 쓰레기를 왜 버릴까요? 못들고가면 낚시점에서 사진만 찍고가는게 아니라 쓰레기봉투라도 들고가서 좀 쓰레기라도 들고가라는겁니다 머 하실말씀있으시면 010 9471 6376전화주세요
추천 0