낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

송전지 시즌 시작합니다.

세월낚시용인점 IP : af977029a5aa20a 날짜 : 2015-02-21 21:01 조회 : 4677 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
세월낚시 용인점입니다.
기나긴 겨울을지낸 용인송전지가 드디어움직임이 시작되는듯합니다.
기대만큼에 덩어리싸이즈는 아니지만 붕어를 볼수있다는것에 반갑기만 하네요.
지난겨울 새로제작된 좌대들도 멋찐 수몰나무포인트로 배치되고있으며 노지포인트에서는
이미 붕어조황이 이여지는 상황이지만 노지포인트같은 경우 체비안착에 어려움이 많습니다.
이점 참고하셔서 적당한 작업을하셔야 할듯합니다.

서찬수의 세월낚시(용인점)
문의: 010-7137-1252
추천 0

세월낚시용인점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 물가에선나무 15-02-21 21:18 IP : 2b91393832a7cf5
송전지 붕어 움직임과 함께
세월낚시도 기지개를 켜는군요.
올 해도 좋은 정보 부탁드립니다. ^^
추천 0

2등! 족장 15-02-21 22:20 IP : 913a8b232fa31f7
사장님 커피잘마시구 갑니다^^
추천 0

3등! 혹부리영계 15-02-21 23:32 IP : 59e01760f566d83
아하~어제뵌분이네요~
저도커피잘마셧어요^^..
전새벽에철수~ㅋ
추천 0

케미마이트 15-02-22 16:30 IP : 13971005ee31400
오랜만에 전해주는 조황소식 반갑습니다.
조만간 사짜급의 덩어리들이 움직이겠지요?
거리만 가깝다면 종종 찾아 볼 수 있을텐데..
올 한해 꾼님들의 사랑받는 세월낚시 용인점이기를 빌어봅니다
추천 0