낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

용인 송전지 연속4짜조황!

세월낚시용인점 IP : af977029a5aa20a 날짜 : 2015-04-06 12:18 조회 : 4568 본문+댓글추천 : 0

지난 주말내린비로 새물이 유입되면서 수위조절로적당량의 배수가있었지만 수위에는 큰변화가없었으며
조황에도 악재 로작용하진 못했습니다. 주로 통틀무렵부터 오전중에 입질이집중되었으며 조황편차가 조금은있긴하지만
농번기가 다가오기전까지는 꾸준한 조황이 이여지지 않을까? 조심스럽게 예상해봅니다.

세월낚시(용인점)
HP:010-7137-1252
생새우 도.소매!
추천 0

세월낚시용인점님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 양평 15-04-06 14:38 IP : 9d5a135224a44b7
저번주에 매장에서 뵙고 일주일만에 옆좌대에서 또뵙네요ㅎㅎ

다음번에 찾아뵙겠습니다.
추천 0

2등! 쿤타스 15-04-06 18:26 IP : b20f22837f9e3f3
ㅋㅋ사장님
35사이즈예요ㅋ
추천 0

3등! 세월낚시용인점 15-04-07 10:18 IP : af977029a5aa20a
아~허리급이였군요. 죄송합니다ㅠ
추천 0

쿤타스 15-04-07 10:30 IP : b20f22837f9e3f3
ㅎㅎ
사장님
커피마시러놀러갈께요
추천 0

무적뚜벅이 15-04-07 22:08 IP : b6cb9733f3f2ebf
포인트 끝내주네요^^
추천 0

초보뻥조사 15-04-08 10:05 IP : b545f70ecc877de
안녕하세요 어제 관광집 좌대서 철수하면서 배에서 잠깐 뵙었지요 ^^. 매일 양어장만 다니다가 노지 출조 2번째 만에 37허리급,월척급3수 포함 8수 나름 대박을 맛 보았습니다. 무조건 붙이는게 관건 인듯 하더군요 송전지는..
추천 0