낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 월척

서산우리낚시 IP : c2d61551a894485 날짜 : 2016-02-11 18:35 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0

올해들어 비오기전 마지막 얼음낚시 다녀왔네요.

11시경에 출조해 3시까지 낚시다녀왔네요.

비온뒤 수초치기나 물낚시로 접어들었네요.

오늘저녁부터 비가온후 저수지권이나 수로권 해빙으로 물낚시가 시작될것같고
기온이 떨어지면 살얼음이 잡혔다 녹았다하는 상황으로 낚시를 해야할것 같네요.

비온뒤 앞으로 기온이 올라 날씨도 풀리고 물색도 좋아지면 물낚시 좋은조황이 예상됩니다.
더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 새벽영업6시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

비오기전 날씨가 포근해 그나마 얼음단단한 곳으로 낚시다녀왔네요.
오늘은 11시부터 3시까지 해보았네요.

부들수초대에 대편성해보았네요.

2시10분경에 쭉올려주는 입질에 마지막 얼음낚시 붕어가 나와주었네요.

흠잡을때없는 이쁜붕어^^

부들권

먼저 출조하신 이사장님에 월척 2시20분경에 입질받아 월척급이 나왔네요.
올해 첫월척 축하드립니다.

대편성

월척붕어 이쁘네요.
오늘은 2시경부터 입질이 들어오는 패턴이었네요.

비온뒤 앞으로 물낚시 시작

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 한작데기 16-02-12 07:29 IP : 473e02f36189574
좋은정보감사합니다
추천 0