낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 4짜급 월척 마릿수 조황

서산우리낚시 IP : be0785b9132bf9a 날짜 : 2016-03-23 12:11 조회 : 2970 본문+댓글추천 : 0

어제는 날씨가 좋아 서,태안권 예상 포인트마다
월척급에서 4짜급까지 마릿수 조황에 좋은 조황을 보였네요.

낚시를 하다보면 출조전 준비하면서 기대감과 설레임이 생기고
출조하면서는 마음이 급해져 저수지나,수로 전체를 보고 흐름을 파악후
출조지를 정하고 포인트를 생각하고 대편성을 해야는데 너무 급하게 마음을
먹다보니 마음만앞서서 생각치못한 즐기는 낚시를 못하는것 같네요.

급한마음보다는 마음에 여유를 가지고 출조지를 정하고 포인트별 대편성을
하는게 조황에도 좋을것 같네요.

봄철 낚시엔 봄바람이 문제이지만 초저녁부터는 바람이없어 앞으로 밤낚시 시즌

출조시 출조날 현장상황과 날씨,바람,수온, 밤기온, 물색, 포인트상황을
고려해 그전날조황과 앞으로 예상포인트 생각을 하며 출조지를 선정하고 있네요.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

그날그날 날씨와 현장상황을 고려해 출조지를 안내해드리는데
전화로만 잘나오는곳 물어보시는 예상포인트 안내는 힘드네요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

서,태안권 산란특수 월척 마릿수조황이네요.
앞으로 배수전까지는 출조지 선정을 잘해
좋은 조황이 기대가 되네요.

오늘은 이쁜 계측자로 4짜붕어로 조행기를 시작해볼까 합니다.
이시기가 낚시대를 포인트에 맞게 물에던져놓고 기다리다 준척이 나오면 어쩔수없지만
가슴떨리는 4짜급만날 첫시기인거 같네요.

그저 바라만 보고 있어도 좋은~~ 이쁜붕어네요.

철수길에 들리신 인천 윤사장님에 올해 첫4짜 축하드립니다.

붕어를 보는 흐뭇한 표정 사진으로 그때에 기분좋은 설레임이 보여서
저 역시도 기분이 좋아지내요.

앞으로도 같은 낚시인으로 좋은인연 지냈으면 좋겠네요.

정확한 계측을 스틸자로 4짜붕어네요. 넘이쁜 흠잡을때없는 봄붕어네요.

그저 바라만 보고 있어도 좋으네요.

4짜급 포함 마릿수 조황을 하셨네요. 축하드립니다.
봄철 예상출조지와 포인트가 조과에 큰 영향이 있네요.
붕어사진에 악풀은 삼가해주시기 바랍니다.

요즘 스트레스를 받아 맘편히 조용히 찌불좀볼려고
밤12시경에 조용한 밤낚시를 2시간정도 해봤네요.

은은한 주황색 캐미에 온정신을 한쪽에 기울여 딸기글루텐으로 집어를 시작

생각과 담배로 찌불을 보다 쭉 몸통까지 올려주는 정직한 찌올림에
월척을 만나고 철수를 했네요.

잠깐 수초치기도 해보고싶어 출조지 선정도 할겸 대편성

4칸부터 6칸대까지 대편성
스마트좌대로 여러모로 더 길게 7칸대 효과를 두둑히 봤네요.

한국전력 사장님에 대편성
카톡으로 현장사진도 보내주시고 조과도 확인시켜주어
앞으로 저도 더신경써서 출조시 예상포인트 서로 공유하고 알려드릴께요.

어제 같이 밤낚시못해서 죄송해요.
밤늦게 제가 들어가면 조과에 영향이 있어
따로 조용한곳에서 하게 되네요.

그날그날 상황에 따라 출조지를 결정하고
포인트 약도로 설명드리니 전화로 설명은 안되네요.

어디로 가야되는지 전화로 꼬치꼬치 물어보지 마시고
출조하시기 바랍니다.

출조시 참고하시기 바랍니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기