낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 허리급 4짜월척

서산우리낚시 IP : 41d1dcead5b7b75 날짜 : 2016-04-04 11:54 조회 : 3181 본문+댓글추천 : 0

올해 4월 시작은 초여름을 방불케하는 따스한바람과 작년에 비해
산란시기가 빠른것 같네요,.

이번주에도 따뜻한날씨에 힘입어 수초대에서 산란특수 좋은조황이 기대가 되네요.

물수온도 많이올라 밤낚시에 케미불빛으로 기대감이 생기는 앞으로 좋은조황이 예상되네요.

봄철 낚시엔 봄바람이 문제이지만 초저녁부터는 바람이없어 앞으로 밤낚시 시즌

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 약도 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.
모르시면 챙피하다 생각치마시고 물어보세요.

더 정확한 출조지 추천은 전화보다는 출조날 문의하시기 바랍니다.
그날그날 날씨,바람, 수온,밤기온,물색, 포인트상황을 생각후 현장상황을 고려해 출조지를 안내해드리는데
전화로만 잘나오는곳 물어보시는 예상포인트 안내는 힘드네요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

호출벨을 눌러주세요

오늘 시작은 안구정화도할겸 붕어사진이 아닌 벚꽂사진으로 시작해 봅니다.

부들 수초대가 잘형성된 포인트에 대편성

이번주부터 중순까지는 그날상황에 맞게 출조하는게 타이밍이 중요할것같네요.
산란전이나 산란후 또다른 다음개체에 붕어를 기다리는~~ 아니면 밤낚시 휴지기
끝난포인트중 선정이 중요.

인천에서 출조하신 김사장님에 마릿수 월척
축하드립니다. 앞으로도 작년처럼 즐낚하시면서 물가에서 좋은추억 많이 만드세요*^^*

이번주에는 마릿수조과 냐 아니면 허리급이냐로 주말낚시에 좋은현장상황과
날씨가 뒷받침되어주는 날이었네요.

낚시도중 점심경에 한가한틈을 타서 지렁이가 부족해 매장에 들려주신
폴더폰사장님에 44센티 월척붕어 축하드립니다*^^*
폴더폰이라 제스마트폰으로 다시 촬영해봤네요.

폴더폰 사장님에 포인트에선 허리급이상 개체에 포인트였네요.

스타렉스 사장님에 주말 사람많은곳을 피해 그나마 한가한곳에서
즐낚하시면서 마릿수를 피한 그나마 조용한곳에서 허리급 월척
축하드립니다.*^^*

멀리 강원도 태백에서 출조하신 4300 사장님에 포인트
태백에서 멀리오셔서 저역시 생각도 많아지고 서로 포인트 상의를 하며
사진도 주고받으며 포인트를 안내

저역시 낚시인으로 예전 경상도 안개 도리원 청도 군산 영광 춘장대 기타지역
출조를 하면서 장거리 낚시에 출조전 설레임을 알기에 태백사장님포인트는
큰 기복없는 제가 첫 밤낚시에 기분좋은 설레임을 안겨준곳으로 안내해 드렸네요.

안산에서 출조하신 김사장님에 허리급 월척
3년전 낚시에 인연으로 서로 편하게 지내는데 앞으로 더 좋은곳으로 안내해드릴께요.
손님과 점주에 관계가 아닌 편한지기로 앞으로도 즐낚하면서 물가에서 뵜으면 좋겠네요.
한번인연 쭉~~~ 저역시 늦은오후 그곳으로 출조하였는데
따뜻한 커리 잘마셨네요. 감사드립니다.

인천에서 출조하신 이사장님에 아침입질타임에 35센티 월척

사이즈를 떠나 봄붕어 이쁘네요. 축하드립니다*^^*
앞으로도 즐낚하시면서 일상에서 일탈과 설레는 찌올림을~~^^

밤낚시에도 이쁜 월척급이 축하드립니다.

구사장님에 대편성

수초대 형성이 잘되어 앞으로 밤낚시에 좋은기대감이 생기는 포인트

한국김사장님에 대편성

봄붕어 참이쁘네요.
봄붕어 상처날까 수건에 놓고 촬영후 방생하시는 마음
올해도 즐낚하시면서 좋은추억 물가에서 많이 만드세요*^^*

봄철 이시기엔 준척에서 4짜급까지 찌올림에 기대감을 주네요.
설레는 맘으로 즐낚하시다보면 좋은조과가 예상되네요.

포인트별 대편성이 조과에 큰차이를 보이니

그날그날 상황에 맞게 출조당일 출조지를 안내해드리고

천수만A,B지구 출조계획잡고 포인트문의는
봄철 수로권 최대어갱신이나 손맛보기엔 부남호나 A지구 지산,사기리
수로권 좋아하시는분은 출조시 좋을것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기