낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 마릿수 월척

서산우리낚시 IP : 41d1dcead5b7b75 날짜 : 2016-04-06 13:31 조회 : 4048 본문+댓글추천 : 0

이번주에도 따뜻한날씨에 힘입어 수초대에서 산란특수 좋은조황이 기대가 되네요.

오늘밤자정부터 낼아침까지 비가온후 또한번에 기분좋은 마릿수 호조황을 예상해보네요.

물수온도 많이올라 밤낚시에 케미불빛으로 기대감이 생기는 앞으로 좋은조황이 예상되네요.

봄철 낚시엔 봄바람이 문제이지만 초저녁부터는 바람이없어 앞으로 밤낚시 시즌

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 약도 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.
모르시면 챙피하다 생각치마시고 물어보세요.

더 정확한 출조지 추천은 전화보다는 출조날 문의하시기 바랍니다.
그날그날 날씨,바람, 수온,밤기온,물색, 포인트상황을 생각후 현장상황을 고려해 출조지를 안내해드리는데
전화로만 잘나오는곳 물어보시는 예상포인트 안내는 힘드네요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

호출벨을 눌러주세요

오늘 첫사진은 마릿수 쿨러조황으로 시작해봅니다.

부천에서 출조하신 부석사장님에 기분좋은 계측시간

날씨가 좋아 붕어 사이즈가 점점좋아지고 있네요.

간밤에 마릿수하셨네요. 축하드립니다.^^

부석사장님에 붕어

그저 바라만보고 있어도 좋은

철수길에 들려주신 인천사장님에 마릿수 조황 축하드립니다.*^^*
붕어사진에 악풀은 삼가해주시기 바랍니다.

그저 바라만보고 있어도 좋은 기분좋은 설레는 수많은 찌올림을 보셨네요.
최대어 38센티까지 나왔으며, 내일 비가온후 또한번에 마릿수 조황을
기대해봐도 좋을것 같네요.

철수후 매장에들려 커피한잔하면서 다음번을 기약하며
서로 포인트에대해 상의도 해봤네요.

벚꽃도 만발하고 모든 여건이 점점더 좋아지고 있네요.

전 진달래가 핀 산길을 넘어 또다른 곳으로 포인트도 찾을겸 둘러보았네요.

시간여건상 오랜시간을 못하지만 확률높은 적은5대로 밤낚시를 해보았네요.

일교차가 커서 난로도 피우고 조금 더 따뜻하게

이곳도 산란~휴지기~또다시 다른개체에 산란~
앞으로 4월말까지는 그렇게 패턴으로 나갈것같고
밤낚시에 찌올림보고 철수

이곳도 오후늦게 대편성
멀리 울산에서 출조하신 사장님은 기복없는 수로권으로 안내를 해렸네요.

물수위도 많이 높아져 2,3주전보다 만수위였네요.

제개인적생각으론 비가와서 수위가 올라가는것도있지만 비가안와도
인위적으로 만수위 상황이 되는걸보면 앞으로 비가안온다고 하늘탓을 할게아니라
인재로~~~ 사람이 만드는 수위조절을... 올해는 물관리를 잘했으면하는 생각도 드네요.

사이사이 부들대 대편성

소렌토 사장님에 대편성
어제 오늘 이틀간 같이 오후늦게 밤낚시를 해봤네요.

잠홍지 떡4짜
앞으로 잠홍지권은 내일 비가온후 또다른개체에 산란이나
잉어,떡붕어, 빠가사리등 출조날 낚시여건이 맞으면
또한번에 마릿수월척 조황을 기대해 봅니다.

포인트별 대편성이 조과에 큰차이를 보이니

그날그날 상황에 맞게 출조당일 출조지를 안내해드리고

천수만A,B지구 출조계획잡고 포인트문의는
봄철 수로권 최대어갱신이나 손맛보기엔 부남호나 A지구 지산,사기리
수로권 좋아하시는분은 출조시 좋을것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 酒歌舞樂 16-04-07 12:31 IP : 734719fa95a0148
산모붕어의 타작은 아니 되온다고 전해 주시랍니다.
추천 0

2등! 떡밥신공 16-04-16 10:33 IP : 117f4316ea43bd2
그걸 다 갖다가 어디에 쓰실려고?
놓아주는 미덕을 가지시기를 바랍니다.
추천 0