낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

[19금] 부들밭 아다를 깨다!

이거다피싱샵 IP : 79fe7809f00d28b 날짜 : 2016-04-30 09:46 조회 : 9823 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.

부들밭 생자리 공략 2번 출조한 이야기를 해볼까 합니다.

지난 조행의 소중한 댓글을 달아주신 4짜와 춤을님 띠띠빵빵님 목화맨님 대물꾼님 맨광맨님 날마다좋은날님 청룡은 간다님

바야흐로님 바늘에미끼님 과연육자님 개진감자님 지호유리아빠님 미남붕어님 진일몽님 추적님 캐미낚시님 영빈관님

태빈이아빠님께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

[이거다피싱샵 추천상품]

알토유압발판 구경하러가기 클릭

핸드피싱줄감기 구경하러 가기 클릭

네이버 이거다피싱카페를 만들었습니다.

구경하러 오세요 클릭

이거다피싱샵 중고소식

체어맨 블루 26~46대까지 21대 중고로 있습니다.

구입원하시는분 문자주세요 010-8585-8718

일괄 우선이며 일괄불발되면 각개분양하겠습니다.

추천 0

1등! 미남붕어Ψ 16-04-30 10:05 IP : 42fbca3dfb9e9b9
아다 깨신거 축하드립니다ㅎㅎㅎ
말이 필요없네요 직입니다^^
추천 0

2등! 대물꾼 16-04-30 10:25 IP : ec5edfbf4f2dad9
두번째 출조에 성공했군요.
수고했습니다.
추천 0

3등! 목화맨 16-04-30 10:32 IP : 124098f86931660
생각하며 깨우치게 되네요.
즐감하며 갑니다~~
붕어 이쁘네요~
추천 0

磨斧作針™ 16-04-30 12:46 IP : 8f2c11ab75a58b1
월척에 여성 회원분들도
계신듯 한데 아다?란 표현이 조금
부적절 한듯 한 생각도 드네요
조행기에 재밌게 표현 하고자 하신 의도인건
알겠지만 그래도 조금은 아쉬운 맘에 한자 적어 보내요
태클은 아니니 너무 불편해 하시지 않으셨음 합니다
추천 0

섭섭이1 16-04-30 12:52 IP : 86f68634fedadcf
매번~~잘봤어요!!
콩~것보리택배로보내주세요..지금!^^
추천 0

꾼。고프로 16-04-30 18:20 IP : 70eeec245b54a2c
역시..오늘도 내용이 좋습니다...잘봤습니다...
추천 0

맨꽝맨 16-04-30 18:58 IP : 364ad7cea3cd745
생생한 조행기 잘봤습니다^^
추천 0

미확인몸짱 16-04-30 19:12 IP : d229e36fdc04f1b
아담하고 조용한 곳이네요 분위기도 좋습니다 ^^
조행기 잘 보고 갑니다 .안출 하세요
추천 0

설레임조사 16-04-30 20:51 IP : 818d4c0e65c3e87
수초대물낚시에숨이멎을거같은찌올림
조행기읽다가나도숨넘어가네요
추천 0

지호유리아빠 16-04-30 21:04 IP : 97e066482f82cef
멋진붕어 잘보고갑니다~^^
추천 0

촌파 16-04-30 23:28 IP : 48acf36cc51e1fe
소설같은 조행기 재미있게 잘 보았습니다
다음편도 기대되네요
항상 안전출조 바랍니다
ㅡ참 조행기란에 올리시 왜 여기 올리시는지요 ~~?
추천 0

진일몽 16-05-01 11:48 IP : 2095d6bdcb10859
2박낚시하고와서 방금봤습니다
문득 낚시 처음 입문했을때의 열정이 생각나게하는 멋진 모습감사합니다
또 조과에 연연해하는 내가 아니었는지 ..부끄러움이 밀려오네요
다시한번 어떻게 낚시를 해야할까 어떤인생을 살아가야하나 까지 생각나게하는
진솔하고 조금은 초라해서 더 가슴을 열수있는 조행기에 감사합니다
사업알차게하시고 늘 안출,즐낚하십시요
한번찾아뵙겠습니다
추천 0

당찬붕어7 16-05-01 21:35 IP : 10a9e483e45c30e
어느 곳의 상황이 어떻다는 조황 정보 이런 것도 좋지만...

지금은 이런 것들을 가르쳐 주는 분들이 없는데...
많은 것들을 배울 수 있는 좋은 글인거 같습니다^^;
나만의 리듬... 상호간의 배려!!! ... 멋진 표현인거 같습니다 ㅎ
추천 0

영빈관 16-05-03 11:58 IP : 76e390135bd0ae8
잘보았습니다

마치 현장에 출조한듯한 리얼한 낚시점 조황기네요
아다라는 표현은 조금 그런듯하지만
표현의 단어를 조금 바꾸시는것도 좋을듯 합니다^^ㅎ

붕어사진에 김사장님 이사장 님 조과입니다 라는,
낚시점 조황보다는

훨신 퀄리티있는 조황기인거같습니다

앞으로도 이런 알찬 조황기 많이 올려주세요
추천 0

상아 16-05-04 02:02 IP : 82f5cb2c1a2a98a
잘보고갑니다
추천 0

귀촌붕어 16-05-04 16:38 IP : ec24cd40badb14d
글내용과 그림이 내가 현장잇는듯 하군요
잘 보고 감니다
계속 대박 나시기를
추천 0