낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

기상청 구라와 희망고문

이거다피싱샵 IP : accecaa628a9dff 날짜 : 2016-06-29 12:08 조회 : 5646 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.

기상청에서 발표한 비소식을 듣고 새물보러갔다가 땅만 판 이야기를 해볼까 합니다.

지난조행에 소중한 댓글을 남겨주신 추적님 미확인몸짱님 이슨님 대물꾼님 諸行無常™님 대물인생님 호수야님 당찬붕어7님 범어동붕어님 헌터님 붕어가뭐길래님 해태브라벗고님 겁없는 인생님 청룡은간다님 초짜꾼님 태빈이아빠님 자연natre0171님 감사의 말씀을 전합니다.

[이거다피싱샵 추천상품]

프리파워뱅크 구경하러가기 클릭

알토유압발판 구경하러가기 클릭

이거다피싱샵 바로가기 클릭

추천 0

1등! 대물꾼 16-06-29 12:17 IP : ec5edfbf4f2dad9
수고했습니다.
요즘 일기는 불확신하지요.
엣날에는 작업을 많이했는데 옥내림 때문에 잊어버린것 같습니다.
더운날 고생많이했습니다.
안출하시길.......................
추천 0

2등! 설레임조사 16-06-29 20:46 IP : 406f5090deb6eed
딱! 그날180키로달려서터쎈계곡지4짜터금산숭암지
오름수위를보려혼자독조를떠낫죠
상류쪽2백미터쯤행군하고자리잡고비만기다리는데?
구라청한테속은게한두번이아니거늘
기름값에등짐진인건비는어디서받냐고요
담조행기는멎진넘한번보여주세요
홧팅하십쇼
추천 0

3등! 섭섭이1 16-06-29 23:18 IP : 492f0b320703875
거기~~어디죠!!
이번주말에제가가보게~작업하신곳으로!^^

매번잘봤어요!!
추천 0

자연natre0171 16-06-30 07:51 IP : 27ed2e5ef42d496
도전 도전 또 도전
도전하는 열정이 대단 하십니다ㅠ
화이팅!!!
추천 0

호수야 16-06-30 10:23 IP : 70fcb99fdac26b3
저도 수초낚시를 해보고 싶어요 부럽습니다 이젠 나이때문에 힘들듯,,,,,계속 하시면 언젠가 됩니다 홧팅!
추천 0

목화맨 16-06-30 11:26 IP : 26ab2c47deca958
아직은 마른장마네요, 시원하게 비가 좀 와야 되는데 점점 힘든 낚시시즌이네요~
새물찬스 기다리는데~ 항상 잘보고 있네요, 다음엔 덩어리 얼굴보기를 희망합니다~~
추천 0

스페너 16-06-30 14:51 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
비온다고 하여 오름수위 보러가면서 콧노래 흥얼흥얼...
대편성하고 대충 끼니 해결하다보면 비그침 ...
밤새 비 안옴 구라청 구라에 한두번 속은게 아니라서 100번 공감 합니다
추천 0

추적 16-06-30 16:05 IP : 82fb5c6560479b0
이번 조행기에는 아쉬움이 많이 묻어납니다....

사장님 조행기는 엄청 기다려지는거 아시는지 모르겠습니다....

자주 올려주세요~
추천 0

추적60붕 16-06-30 17:34 IP : 6c72828e24ca8a8
더운 날씨에 고생 많으셨습니다.
추천 0

월골 16-07-01 11:30 IP : af51cbb57f35ee8
더운 날씨에 고생 많으셨고
늘 안출 하세요.
벌써 다음이 기다려 지네요.
추천 0

태빈이아빠 16-07-01 13:03 IP : 40ef709ea26fddc
구라청은 요즘 잘 맞던데...
자연의 섭리까진 우리네 인간들이 어찌 할 수 없잖아요?ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

붕어밥주러가자 16-07-02 04:28 IP : 50735722da0d1af
잘보고 갑니다
추천 0

대물커피 16-07-02 22:41 IP : 13344f1e16425de
이 낚시점....동대구에서 금호강 가면서 매번 엇........!!!!! 하는 순간 지나쳐가는 그 낚시점인가요?
출초하게되면 한번 들르겠습니다^^
추천 0

수로왕1491 16-07-05 14:13 IP : 7ce2c0055f2f783
고생 하셨네요
담 엔 꼭 대물 하십시요
추천 0

꾼。고프로 16-07-05 14:28 IP : 8efbad628bc82f4
구라청 요즘은 좀 맞더라고요..ㅎㅎ 작업까지.. 수고하셨네요... 잘보고 가요... 다음번엔 대박 조황 기대할께요...
추천 0