낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

경북권 구미권 빙어물낚시~

구미산호낚시 IP : 1e31e018f48ce53 날짜 : 2017-01-02 13:16 조회 : 8928 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까~
새해 첫 출조로 빙어 물낚시 다녀오기는 첨이네요.ㅋ
올해는 지금까지 유래가 없는 춥지 않은 겨울날씨로 아직 얼음이 살짝 잡힐뿐 물낚시가 가능합니다.
그래서 빙어물낚시를 올해는 많이하는데요.
저도 한번 다녀왔습니다~

구미 봉림지 입니다~
긴대가 유리하며 (32대이상)걸림이 많기때문에 뛰우셔야 됩니다~

백현지는 정말 추워야 얼음이 어는데 아직 얼음한조각 보이질 않네요~
두시간 조과에 20~30수하셨다고합니다~

저는 밤낚시로 내의지 출조하여 두명이서 120수정도하고 오늘 돌아왔습니다~^^

핸드폰으로 올리니까 사진이 10장밖에 안올라가네요~^^;; 제가 몰라서인지...ㅠㅠ

이번주도 날씨가 따뜻하다네요 빙어물낚시 쭉~게속 될것같습니다.
다들 준비하세요^^!!

빙어물낚시채비 및 요령 문의는 구미 산호낚시로 방문해주시면 상세히 아주상세히 가르쳐드리겠습니다~ㅎㅎ

구미대표 빙어낚시점 산호낚시는 빙어낚시 모든 제품이 준비되어있습니다!!

문의:01072007773, 0544620330

월척회원님들 새해 복 많이 받으시고요.
저는 이만 물러가겠습니다.

감사합니다~
추천 0

구미산호낚시님의 최근 조황

조황 더보기