낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

구미 백현지 빙어낚시조황~

구미산호낚시 IP : 1e31e018f48ce53 날짜 : 2017-01-27 16:53 조회 : 11882 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까~
산호낚시지기 김경원입니다^^
명절은 잘 보내시러 올라가셨는지 모르겠습니다~
고향잘 다녀오시고 저는 영업을 해야해서 가게를 지키고있습니다~
백현지 상황 어제와 오늘 모습들을 올려봅니다~

저도 손님이 좀 늘었지만 너무 늦게 시작된 빙어낚시라 예전 같지는 않습니다~ㅎㅎ
얼음두께는 15센티나옵니다~

빙어시즌엔 항상 차가 못올라 갔는데
첨있는일이네요^^
기회입니다~
쓰레기는 꼭 가져오세요.
아님 또 닫아버릴지도 모릅니다~

일부의 조과지만 평균적으로 좋습니다~
백현지는 수심이깊고 저수지가 넓어서 개체수와 조황이 항상꾸준한 곳입니다.
지금 내의지,명고지는 조과가 떨어진다고 하네요.

일요일 비가 종일 온다고하네요.
걱정입니다.얼마나 녹을지요.
다녹진 않을것 같은데 조금만 녹길 바랄뿐입니다~
29일이후 출조 계획이신 분들은 꼭 낚시점으로 문의하여 출조하시길바랍니다~

문의:054.462.0330

얼음끌,썰매 대여합니다~
(보증금이 있습니다)

이상으로 산호낚시에서 백현지 빙어조황소식 전합니다~
감사합니다.
추천 0

구미산호낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 임승7039 17-01-28 11:24 IP : b66353232c97381
항상조은정보감사드립니다/정유년모든분들/화이팅하시길....
추천 0