낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

미지의 둠벙공략 루즈타임에 찾아온 행운

이거다피싱샵 IP : 4ffdd0515f97b8e 날짜 : 2017-05-06 08:02 조회 : 7942 본문+댓글추천 : 0

화보조행기와 더불어 1인미디어 시대를 맞아 홀로 "나만의 월척특급"이란 영상을 만들어 보았습니다.
화보조행기와 영상을 함께 보시면 서로 약간의 부족한 부분을 채워줄 듯 합니다.
많이 시청해 주세요

추천 0

1등! 磨斧作針™ 17-05-06 09:47 IP : dbf1738cf14dff5
제가아는 곳이네요^^
짬낚도 해보기도 했는데 오랜만에
한번 가보고 싶어지네요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 17-05-06 09:57 IP : 2e5525ef630018a
가게 번창하시고
언제한번 동출하입시다.
추천 0

3등! 두리뭉수리 17-05-06 17:22 IP : d806f61455207fa
항상 쉽게쉽게 설명해 주시니 좋으네요^^
하시는 일들이 순조로우시길 바랍니다.
날을 함 잡아보죠.
추천 0

아치아라 17-05-06 21:12 IP : 8f936b8ceb67535
저도 거기서 짬낚에 9치까지 손맛 봤었는데....

조용하니 혼자 대 드리우기에는 더할나위 없는 곳이죠.

상세한 설명 감사드리고 사업 번창하세요~^^
추천 0