낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

밀양옥산낚시 조황안내

밀양옥산낚시 IP : 0045af2c6183794 날짜 : 2017-06-23 03:53 조회 : 9081 본문+댓글추천 : 0

추천 0

밀양옥산낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 민정나경아빠 17-06-23 14:36 IP : 51882246f82add4
오래간만의 조황이네요..
앞으로 많은 조황부탁드립니다.
추천 0

2등! 뿌구리 17-06-28 13:47 IP : c174cef0150db1b
드뎌 올라왔군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 가기로 하고 같이 가기로 한 사람이 급한일 땜에...이번주는 필히...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어즙OUT 17-07-05 11:02 IP : 327184d3f99f8c2
가뭄에 물말라 농민들 힘든데...그래도 간간히 보이는 조황기에 맘 설레는건 어쩔수 없는 조사 맘 인가봅니다..ㅎㅎ
조황이나 정보는 고맙지만 서도.. 사진보면 참 마음아프네요.
박스에 담겨있는 붕어나 가계에서 찍은 붕어를 보아하니 방생은 고사하고.
전부다 즙이나 찜 신세를 면치 못했을꺼 같아 슬픈맘도 드는건 어쩔수 없군요.
어장 보호를 위해 건전히 손맛 즐기고 방생 하는 문화가 그립습니다..
방생 하셨는데 제가 오지랖 떤거면 죄송합니다^^;
추천 0