낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

7월 3일 어심바다낚시터 조황 사진

어심2 IP : a95ccbace68403f 날짜 : 2017-07-03 20:27 조회 : 4325 본문+댓글추천 : 0

가두리 사이를 노리신 조사님과 방가로 1번 앞에 있는
정자 주위를 노리신 분들이 많이 잡으셨습니다.

ㅡ방류 시간 안내ㅡ

낮 12시

평일

오후 20시

주말 (토요일) 오전 10시 , 오후 4시 , 밤 10시

(일요일) 오전 10시 , 오후 3시

평일 에도 방류 두번 합니다.

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

추천 0

1등! 낚시사랑요님 17-07-07 21:51 IP : 4e6b261c569d612
많이들 잡으셨네요 ㅎㅎㅎ
추천 0