낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 단비가 내렸네요

춘파낚시 IP : c0407c66b161ba3 날짜 : 2017-07-05 10:13 조회 : 13345 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 단비가내려

농사짓는데 조금이나마 해갈이된것같습니다

저수지 수위변동은 거의없지만

수위안정이되어 도전해볼만한곳이 많아졌습니다

쌍계천에는 사곡땜 에서 방류하여

수위가 많아 낚시여건이 좋아졌습니다

무더운 날씨가 시작되었습니다

회원님들 건강관리 잘하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 17-07-05 11:03 IP : d51768e52f42252
조황잘보고갑니다
안전운행하십시요~^^
주말에뵙겟습니다
추천 0

2등! 그림자™ 17-07-05 11:14 IP : ef3521f8ade1d67
역시 배수기때 조황정보쉬어가시는군요.
빠른시간내에 한번뵙겠습니다.
수고하셨습니다~
추천 0

3등! 첫월 17-07-05 18:26 IP : 050373cef6bfbaf
단비가 드디어 내렸군요ㅠㆍㅠ

기쁜소식에 마음이 두근거립니다^^

늘 거짓없고 정직한 조황만 올려주셔서 감사합니다~~~

제발 다른곳도 본받았으면 좋겠네요!
추천 0

대물꾼 17-07-05 21:35 IP : 07c7944ac898bad
좋은 정보고맙습니다.^^
추천 0

붕어얌 17-07-06 09:05 IP : 8cdf2faed897a17
오랜만에 올리셨네요^^
'의성만간다' 형님이랑 또 뵙겠습니다^^
추천 0

낚시사랑요님 17-07-07 21:50 IP : 4e6b261c569d612
구경잘 하고 갑니다~~~
추천 0

까칠한천사 17-07-08 09:34 IP : 5d43c5b1a66b145
사장님. 고생이 많으십니다. 비가 조금 더 와야 될텐데 말이죠.
추천 0

男子이야기 17-07-17 17:44 IP : 133f2b7bb05705b
대구동민형이다
언제 갈까 생각중인데 계속 안불러주어서 화나잇다 ㅋ
빨리불러라
추천 0