낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산,저수지 수로권 월척조황

서산우리낚시 IP : e5cb6419aed9f76 날짜 : 2018-03-08 20:12 조회 : 9745 본문+댓글추천 : 0

비온후 오늘 저수지권 상황이 어떤지 오후5시경에 둘러보았네요.

점심때 도착하셔서 대편성후 밤낚시준비하시는 병점 정사장님

저수지권 해질녘 오후타임을 기다리며~

정사장님에 대편성

비온후 부들포인트

물색도 보며 저수지권을 둘러보았네요.

수초형성이 잘되어있고 수심도 60에서 80정도

물색이 맑은곳과 좀더 걸어가니 물색이 점점 탁한곳이 있었네요.
아무래도 봄철 물색나오는데 포인트잡는게 좋을듯하고

이곳도 진입하는데 조금은 걸어야하지만 수초치기나 병행하면 좋을듯하네요.
물색도 나와 이번주 저도 이포인트에서 잠시 낚시를 할생각입니다.^^

저수지 둘러보며 잠시 물색좋은곳에서 수초치기 뽕치기 잠시 담가봤네요
씨알이 월척은 아니지만 비온후 활성도는 전주와 비슷한 상황이였네요.
저번주엔 35센티월척에 준척급으로 나왔는데 보통이 준척이라
앞으로 수온도오르고 이달 중순이후에 월척급이상을 기대해봐도 좋을듯하네요.
해빙후 가장빠른 월척급이 나오는데 올해는 준척급이 먼저 입질을 해주어
대편성후 기다림 지루함은 없지만 저번주엔 아쉬움이 있었네요.

지금부터는 지난 조행기 입니다.
일요일 늦은 오후2시넘어 잠시 플러스님과 김사장님과 같이 수로권으로 조황도보고
잠시 수초치기 낚시를 해봤네요.

부들형성이 잘되어있고 조황도 좋은 씨알에 월척급이 나왔는데
마릿수도 나왔지만 안찍었네요.

김사장님에 대편성

부들수초형성이 잘되어진곳에 저도 대편성을 해봅니다.

이쁜 수로권 월척~^^
옆 플러스님이 월척보고 좋아하시네요^^ 기분좋은 찌올림과 설레임

수로권 월척
아침에 출조하면 마릿수 조황이지만 오후늦은 출조지만 나름 재미있는 낚시하고 왔네요.

이곳 수로권 수초형성도 좋고 앞으로 부들대로 좋은조황이 예상되는 포인트

늦게 출조했지만 이쁜 수로권 월척붕어

저번주 인천 이사장님에 잠홍지권 대편성
씨알이 아직은 준척에서 낱마리월척급으로 나오지만 앞으로 기대해볼만한곳

수초대끼고 대편성한 사장님

쏘나타사장님에 대편성 35센티월척에 주중이 준척이지만 마릿수 하셨네요.

비온후 앞으로 조황도 좋아지리라 예상해봅니다.
저수지,수로권 출조시 참고하시기 바랍니다.

서산우리낚시 조황문의
010-6348-8888
네비주소
충남 서산시 잠홍동 190-15
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 요코천사 18-03-09 12:31 IP : a26d770aa86ac05
항상 조황정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 재원2 18-03-12 22:51 IP : 40a3761d358cb2b
가고싶네요~
추천 0