낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만(부남호) 6월 5일과 6일휴일 4짜 붕어외 구역별 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-06 19:45 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월6일 구역별 조황

오늘 북풍영향으로 낚시 하기 힘든 지역도 있었고
전체조황이 저조한편이고 연일 펌프장의 배수는 이루어 지고 있습니다
수온이 올라가므로 바닥층에 이끼발생하고 있어 입질 받기
어려운 지역도 많아졌네요.

서쪽1번제방은 역시 붕어 조황은 없고 잉어입질로
낚시대 부러지고 끌고가는 낚시대와 작은 잉어는 방생하고
철수하시는 분들도 있었네요.

서쪽 1번 제방과 2번 제방 사이에 있는 특정 포인트에서도
입질은 없었네요 1번제방과 2번 사이에 특정 포인트에서
입질하면 부남호 전체가 입질하는 포인트에서
오늘도 입질은 없었네요.

달산수로는 연일 수위 저하로 낚시하기 힘들정도로 수심이 앝아졌네요.

서쪽 2번제방에서 조황 없었네요
2번 제방 좌측 상류에서는 고른 입질받은 휴일이네요
서울 직장에서 정출 하신분들 15명 조과 35cm급외 6마리 정도 조과 올리고
오전 낚시로 마감하고 철수들 하셨네요.
전문꾼 김영복님 4자급외 마리수 조황 올리셨네요
축하합니다
2차 산란이 끝나고 입질이 들오는 것 같다 하시며
활발한 입질 받으셨다고 흐믓한 미소로 열심히 낚시 하시네요.
옆에분 장선환님 살림망이 무거울 정도로 마리수 조황 올리고
내일아침까지 공략하시것 같네요.

모래채취장 앞은 낚시하시는 분 없엇네요.

역시 검은여 맞은편도 한산 하네요.

갈마리수는 새벽에 4짜급 한마리외
낱마리 보신 분들은 일찍 철수 하셨네요.

동쪽 2번 제방에서는 조재희님 38cm급외 마리수 조황은 오전 6시부터 9시까지
활발한 입질 받으셨네요 마리수와 대물과 마리수 포즈 축하 합니다.

연일 호조황 보였던 봉락수로는 씁씁하고
한적곳으로 변해 있네요
언제든 집어만 잘되면 대물과 마리수 조황 볼수 있는 곳인데
도전들 하시면 되실겁니다.

이상 부남호 구역별 조황 입니다
다음 조황도 이져 집니다 기대하세요...?

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

천수만(부남호) 6월5일 4짜 붕어 조황

오전 6시에 동쪽 1번 제방과 2번 제방 사이에서는
잉어 입질만 있었고 일부 뽀드 꾼들도 입질낱마리
어느 지역이든 집어가 잘된곳은 낱마리는 할수 있는 주말 이네요.

2번 제방동쪽에서는 많은 꾼들의 시끄러운 관계로
조황 떨어졌네요.
조용히 낚시하면 마리수 조황 올수 있는 동쪽2번 제방 본류 입니다

서울 고척동의 김호경 부부조사님과 같이 오랜숙원이던 것이
계측해보니 4짜가 되니 너무나 좋아 하시며 철수 하셨네요
4짜등극 축하 합니다.

봉락수로도 집어 잘된곳은 낱마리 하셨네요.

오늘 전체적으로 오전에 카메라 없이 조황 체크만 했네요.
이상 주말 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
-4자급붕어-멋진포즈_jum_johwang0
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-06-06 20:24 IP : 181a330e7cfccfb
4짜 하심을 축하 드립니다..
추천 0

2등! 서산붕어 10-06-07 15:34 IP : 48645a5210c5d3f
장박하시는분들의 조과가 아닌지 궁금하네요?? 혹시 사진찍은 것들이 장박꾼들의 것은 아닌지....

만약 맞다면 표기 부탁드립니다. 이 조황정보로 멀리에서 오시는분들... 헛걸음 안하도록....
추천 0

3등! 중고인생 10-06-19 09:02 IP : d7b0f7210f91acd
축하드립니다 큰고기
추천 0