낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

본격적인 2모작 모내기가 시작되고.......

청통lc낚시대물낚 IP : cca555377529376 날짜 : 2010-06-19 11:17 조회 : 4009 본문+댓글추천 : 0

마늘과 양파의 고장답게 들판에는 마늘 양파수확이 한창입니다 장마가 온다는 예보가 있어서 더욱더 바쁘게 수확을
하는것 같네요 일요일은 일손이부족한 고향에내려가 일손을 보태는것도 좋을듯싶네요
화남지입니다
수위가 줄어들면서 많은 포인트가 보입니다
상류는 짧은대보다는 30대이상으로 편성하는것이 좋을것같네요
맹탕이라 그림은 좋지않지만 힘좋은 붕어의 모습은 볼수있으리라 봅니다
_포맷변환_포맷변환_크기변환_
신령소류지입니다
분위기가좋네요
이곳도 수위는 내려갔네요
그래도 잘가꾸어놓은 꽃은 예쁘네요
상류 나무그늘 밑에는 그네까지 만들어놓았네요

수위가줄면서 포인트가 좋아보입니다
품못못입니다
수위는 안정이된것 같네요
못뚝끝부분 곳부리포인트입니다 짧은대로 공략해 볼만하지요
무넘이에도 대편성을 하시네요
상류초입 입니다
갈마곡지입니다 분위기는 좋지요
이곳도 배수는 중지되고 안정을 찿고있네요
포인트가 많지않아 아쉽네요

대지입니다

상류는 수위가줄어 중류로 자리를 해야할것 같네요
건너편 중하류로 포인트가 좋습니다
도로쪽 중하류도 포인트는 좋습니다
다른곳에비해 마름이나 물밑 수초가 적은 편이라 낚시조건은 좋습니다

대체적으로 1모작이많은 곳은 배수가 중단되었지만 2모작이 시작되는 신령 화산 일대는 배수가 시작되고있습니다
장마가 시작된다고 합니다 얼마나 많은 강수량을 보일지는 몰라도 새물찬스는 있다고 봐야겠지요
월드컵때문에 울고 웃고 하시지요 잠도못자고 응원을하고 아직도 대한민국을 얼마나더 외쳐야 16강 8강 4강에 올라
갈련지 열심히 싸우는 태극전사들 정말자랑 스럽기 한이없네요 대한민국 회이팅입니다
컴문제로 소식이 늦어지고 말았네요 23일 다시한번 외쳐봅시다 대한민국을....
출조길 안전운행 하시고요 돌아오는길 즐거운마음으로 돌아오세요

054-335-1301
016-9779-7665
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ★투투★ 10-06-19 17:56 IP : 64ab2e6b845eedf
조황 정보 감사합니다..
추천 0

2등! 소류지꾼 10-06-20 10:12 IP : 4e72482351601fe
잘구경 하고 갑니다..
추천 0

3등! 자주애용 10-06-20 13:31 IP : 107a1737152f2f4
좋은그림 잘보고 갑니다..
추천 0

케미히야 10-06-20 14:50 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 감사히 잘보고 있습니다
추천 0

스퐁이 10-06-21 09:06 IP : 2ed586ac97917b3
멋진곳 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

몇몇군대 눈에 익은것들이 많네요.ㅎ
추천 0

항상좋은날 10-06-21 11:09 IP : 925f88bea3dded0
소류지가 참하네요
고생하셨읍니다
추천 0

스파대 10-06-21 13:59 IP : 3dc24f9442a173d
정보 잘 보고 갑니다,
추천 0

잠못자는악동 10-06-21 21:30 IP : 89e44cfe9e6a742
그림 좋은곳 많이 보여주시네요

정보 감사합니다
추천 0

육짜붕어 10-06-23 17:18 IP : 81242133b900e8b
조황 정보 고맙습니다.

잘보고 있습니다.

한번 들러보고 싶은 곳이 많네요...
추천 0