낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만(부남호) 6월23일 41cm외 연일 4짜 구역별조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-23 18:43 조회 : 2833 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월23일 41cm외 연일 4짜 구역별조황

일부 펌프장배수가 조금있습니다
약간 수위가 줄어들겠습니다
오늘은 부남호 전체적으로 안정적인 고른 조황인데
낚시자리마다 기복은 있으나 마리수 조황 보인곳도
몇군데 있었네요.

서쪽 1번제방은 낱마리 조황으로
오전에 일찍 철수 하시는 분들을 만났는데
신톤치 않은 조황으로 다른 지역으로 이동 하시겠다고 하네요.

서쪽 1번 제방과 2번 제방사이와 달산수로는 낚시인이 없네요

달산수로 제방상류권에서는 어제와 같이 새벽에 4자 두마리 하시고
계측과 촬영하시고 방생한다음 철수길에 있으시네요.

서쪽 2번 제방하류권에서 천안에 김남영님 40cm 어제 오전 6시30분경
멋진 대물오랜만에 하셨다고 너무 기분 좋아 하시며
계측과 촬영 대물 4짜대열에 등극 하심 축하합니다

검은여 맞은편이나 검은여쪽은 낮에도 씨알 작은 낱마리 조항보이고 있네요.
새벽은 월척급올수 있었네요.

갈마리수로는 흙탕물이 갈아 앉아 낚시 할만한 물색이네요.

동쪽 2번 제방은 연일마리수와 대물 산실로 많은 낚시인들이 붐비네요.
장창현(진보)님 새벽 4시경 글루텐으로 4자 입질 받으셨고
오랜만에 4짜어굴보셨다고 너무나 환한 얼굴모습 보기 좋았네요
우선 대물 4짜 얼굴보심과 멋진 포즈 축하 합니다.
오병득님도 4짜는 않되는 39cm너무나 아쉬운 표정이지만
사진 한번찍어 기록에나 남기고 싶다네요.
대물과 포즈 축하합니다.

봉락수로는 씨알 작은 마리수와 가끔 대물이 손맛 보실수 있네요
4분 낚시 하시네요.

오늘은 날씨가 덥네요 밤낚시에 모기 조심 하세요

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

41cm붕어 멋진포즈_jum_johwang0643
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기