낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만(부남호) 6월24일 42cm붕어 연일조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-24 16:16 조회 : 2709 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월24일 42cm붕어 연일조황

어제보다 오늘은 밤기온 상승으로 활발한 입질이 예상 됐으나
어제보다 조황은 떨어지고 마리수와 대물은 연일상승 곡선을
이루고 있네요

서쪽 1번제방은 연일조황은 있으나 낱마리로
꾸준한 조황 보이고 있네요.

달산수로 제방은 몇일 동안마리수와 대물 조황 있었으나
오늘은 씨알이 작은 낱마리고 어제와 같이 대물 얼굴보기 힘든 하루였네요
재도전들 하세요

2번제방은 동쪽이나 서쪽이나 조황이 떨어지지 않고
매일 꾸준한 조황 보이고 있네요.
서쪽 2번 제방에서 서산의 안현수님이 요즘 그래도 큰사이즈
42cm 대물 상면 하셨네요
여태까지 기록어와 타이이루었다고 하네요
조금만 더 컷더라면 기록어 달성했데 아쉬움은 남지만
너무나 기분 좋아 하시는 모습과 대물과 포즈 축하 합니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기