낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만(부남호) 올들어 본류권 최대 마리수와 대물퍼레이드 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-25 14:56 조회 : 3251 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 올들어 본류권 최대 마리수와 대물퍼레이드 조황...

몇일동안 수온상승과 수위가 안정적이면서 조황이 살아 났네요
오늘 부남호 최대 마리수와 대물 조황이네요.
본류권 2번 제방 중앙쪽에서는 그야 말로 30~40cm넘는 참붕어만
40여수 거의 20관이 넘어 살림망을 들을수 없을많큼 너무나 많은
마리수는 요즘에 처음이네 많은 조사님들이
기다던본류권에서 대박이 났네요

첫번째 동쪽 2번 제방에서 오늘
동쪽 초입부터 여성 조사인 전희진님은 4짜와 4짜급 3마리
오전 아침에 활발한 입질 보시고 12시에 철수하셨네요
멋진포즈와 40cm붕어 축하 합니다.

둘째 유인철님 40cm붕어 대물과 마리수 포즈 축하합니다
오전 늦은 9시부터 10시 사이네 활발한 입질을 수심 3m에서
재미 보셨답니다

세번째 이규영님도 40cm붕어 마리수 대물 포즈 축하합니다
입질 시간은 오전9시에서 10시 사이에 수심 2.5m에서
정신 없이 1시간만에 대물 7마리 요즘 처음으로 입질 보셨다네요

네번째 서울 가락동에 김지순님은 이른 아침에 출조 해서
40cm와 마리수35~40cm급 20여수 이상 조황보셨네요
대물 4짜와 마리수 포즈 축하합니다

다섯번째 24~25일 이틀 동안 30~40cm급 40여수 이상 되는
조황은 대박이네요
여기는 새벽 5시부터 7시까지 활발한 입질 시간이네요
너무많은 붕어을 잡아 살림망을 들을수 없을정도입니다
저는 살림망들다가 미끄러져 물속에 주져 앉았네요

여섯번째 오용석님은 철수길에 얼음 사러 오셨다가
30~40cm급 붕어 이틀동안 아이스박스 가득 채우시고 철수 길에
방문 하심과 대물퍼레이드 축하합니다

올들어 부남호 본류제방 최대 조황입니다
항상 정확한 정보을 많은 조사님들게 전달합니다
그리고 정확한 포인트로 안내해드립니다
허위조황 정보는 절대없습니다

누구나 공유할수 있드록 모든 조사님들과 같이 하는
방조제 낚시점이 되도록 겁듭 나겠습니다
많은 조사님의 모르는것 있으면 조언 부탁 합니다

초봄에는 쓰레기를 잘들 치우는것 같았는데
요즘 들어 너무나 버리는 조사님들이 많아졌네요
우선 쓰레기가 치우는 것이 관건입니다
해결할 방법은 내가 가져간 쓰레기는 내가 가져가야 깨끗하고
상쾌한 낚시터가 됩니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
40cm붕어 멋진 포즈축하합니다
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어저수지 10-06-27 06:43 IP : 2efe71c9bc83cf9
대물조향정보 감사합니다^^~^^
추천 0

2등! 소류지꾼 10-06-27 11:53 IP : 7a871e585aee5d0
조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 붕어66 10-06-27 15:05 IP : de63f02fd2c3f6b
좋은소식 감사합니다...^^
추천 0

월척낚기 10-06-27 20:36 IP : c5399aae51105a8
고넘..잠실하다..축하드립니다.짝짝짝...^^
추천 0