낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월6일 일부지역 40cm 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-07-06 20:09 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨가 불볕더위로 낮낚시는 힘든하루같네요

오늘 표영철님은 철수길에 4짜 계측과 기념으로
남기실려고 낚시점에 들리셨네요.
2번 제방 중앙에서 밤낚시로 한두수하시고
오전9시경 활발한입질 시간에 40cm와 마리수 올리셨네요.
오랜만에 기록어로 남기시고 40cm 대물과 포즈 축하합니다

그런대로 달산수로 제방하류에서는 보트로 하신분은
새우로 마리수 올리셨고 제방하류에서 낚시하신분들은
어제보다 조황이 떨어졌네요.

2번 제방은 어제 출조해서 인천에서 오신분도 오전에
4짜급와 3마리 조황 내셨네요.
그래도 2번제방 중앙에서는 연일 조황 보이고 있습니다
모기와 하루살이 때문에 낚시 하기 힘들어도 조황내시는데
고생들 많으시네요

간략한 부남호 일부지역 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

40cm 계측 붕어_jum_johwang08205847.
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 청천붕애 10-07-06 22:28 IP : 1b592a6f02d0f49
달산수로 제방하류 보트낚시,,,접니다...ㅋ
새우로 39, 37, 36.5 36, 34 이케 하고 낚시점 들르려고 햇으나,반대편 낚시하시던 분이 낚시대 잉어가 끌고가 낚시대 수거부탁하여 갓다오고 보트접으니 빤스까지 젖어 피곤함에 걍 왔습니다.
가실분들은 낚시대보다 모기장비부터 챙기세요..대부분 모기땜에 낚시못할 정도입니다.모기향에 기피제 아무리해도 불만켜면 몇십만대군이 몰려 학을 뗄 정도입니다.불안켜면 그나마 분대별로 달려드는 정도....ㅋ
추천 0

2등! 소류지꾼 10-07-07 18:27 IP : 44b0a8ca3a5685c
흡혈귀 때문에 낚시 못해요..

잘구경 하고 갑니다..
추천 0

3등! 일등붕어 10-07-08 20:02 IP : cf30246c7ed00cf
영천아 자진 잘~나왔다.....ㅋㅋ
추천 0