낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월7일 1번제방 40cm와 대박조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-07-07 16:40 조회 : 2851 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 7월7일 1번제방 40cm와 대박조황

무더운 날씨에도 열심히 낚시 하시는 분들 많으네요
날씨는 더워도 수위가 안정 되면서
본류에서는 꾸준한 조황 보이는 편이네요
조황이 하루는 잘 나오고 하루는 낱마리고 어느지역이나
기복이 조금 있는 편이네요
그래도 꾸준한 조황은 2번제방 중앙이네요
어제밤은 2번 제방 하류권은 남풍이 불어 낚시 하기 어려운
가운데 혹부리 대물 내신분도 계시네요.
그다음이 1번제방이고 달산하류권에서도
새우로 마리수 조황 보이는 곳도 몇군데 있네요.
날마다 모기와 하루살이와 싸움은 이여 지고 있네요

오늘 1번제방에서 이상용님 3일동안 수심 3m권에서
3칸대 3대로 30여수 대박 나는 행운을잡으셨네요
최대어는 40cm가 넘는데 살림망에서 실달려
줄어든듯 해도 40cm가 너끈이 되네요
손맛진하게보셨다고 이젠 마음 비우시고오늘 철수 하신다네요
4짜 대물과 마리수와 포즈 축하합니다.

2번 제방 하류 중앙에서는 남풍불어 낚시하기 어려운 상황인데
양장훈님은 혹부리와 마리수 조황 올리셨네요
앞치기가 힘들어 무거운 대물 찌를 사용해
밤에는 앞치쪽은 모기가 없어 시원한 바람과
환상적인 찌올림은 새우미끼로 너무나도 만족 하신것 같습니다
멋진 혹부리 포즈와 마리수 조황 축하 합니다

제가 오늘 조황정보 확인중에 차량이 카브라고장으로
견인 수리 마겼네요
더 나은 정보가 될수 있도록 최선을 다하고
거듭나는 방조제낚시점이 되겠습니다.

이상 부남호 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

40cm 계측붕어_jum_johwang04372358.j

40cm 마리수 살림망_jum_johwang043

40cm 마리수 살림망 1_jum_johwang0

대물 포인트_jum_johwang04375574.jp

조황내는 부님호 촌장님 계측

1번제방 중앙에서 본 서쪽전경

혹부리 대물포즈 축하 합니다

혹부리 계측붕어_jum_johwang04385

쿨러의 혹부리 마리수_jum_johwa

혹부리 자태_jum_johwang04392051.jp

1번제방 전경_jum_johwang04392952.jp

1번제방 전경1_jum_johwang04393610.j

1번제방 전경2_jum_johwang04394928.j
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-07-07 18:26 IP : 44b0a8ca3a5685c
잘 구경 하고 갑니다..
추천 0

2등! 애드붕어 10-07-08 10:09 IP : 41cd915964e002b
꼬리가 붓처럼 생긴넘은 넘 아깝네요...
추천 0

3등! 성민아 10-07-08 14:24 IP : 7a38c90fa246515
축하합니다.

하지만....

붕어에게 사랑을 부어 주세여

찢어진 꼬리부분과 윤기없는 모습이 안타깝네요
추천 0