낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡.성주권.오름수위 대박조황정보입니다(43.41.36.35.34.30.30.....)

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-07-14 10:12 조회 : 4626 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시입니다
요즘 낚시가 힘들다고 이구동성으로 하는말이지요
갈수기에 더위와 모기와의 전투에서 이겨야 붕어만날 기회가 오는것 같고
정말 낚시하기 힘든 시기 입니다
장마가 시작되면서 강계.배스터에서 좋은조황이 보이는것 같습니다
오름수위에 출조한 강변피싱 회원님들의
대박조황부터 시작해 봅니다

_꾸미기_꾸미기_,조행기사진 12

강변피싱회장님 대물 빨레판붕어를 품에안고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회장님 감축 드립니다 앞으로 계속 이어 가시길 ^^^^^^^^^^^^

43cm 대물 입니다

대물붕어를 많이 배출한 저력있는 내곡지 상류 입니다

곳부리 포인트 입니다

상류쪽으로 담아 보았습니다

강변피싱 박회장님 포인트 입니다

세종님 비타파워 맛나게 먹네요 ㅎㅎㅎ 그런데 요즘 부진합니다 분발좀 하십시요

구미사시는 박조사님 포인트 입니다

새벽에 낚시대 한대가 총알차고 나갔답니다

무엇일까요 ?????

대물붕어 41cm 입니다

박조사님 감축 드립니다 열정에 박수를 보내고

제수씨 오징어무침회 맛나게 잘먹었습니다 정말로 ㅎㅎ

2박동안 수고 많이 했고 두분항상 행복해 보여서 좋았습니다

이렇게 담아 보았습니다

_꾸미기_꾸미기_,조행기사진 00

성주권강계로 나가신 참치님의 포인트입니다

참치님 열정에 다시한번 감동 했습니다

우중에도 불구하고 열공이신 참치님 대박 감축 드립니다

지금부터 참치님의 대박사진 입니다

36 cm 이고요

이놈은 34cm입니다

이렇게 대박 입니다

동자개도 이렇게 많이도 매운탕하면 끝내주는데 ^^^^^^^ 소주생각 나네요

월척만 찍어 보았습니다

이 와중에도 새종님은 폼나게 포즈잡네요

낚시는 뒷전입니다 그래도 미남이라서 사진은 잘 나오네요

카메라가 좋은가 푸하하하

그날아침 혼이 났습니다 비가 양동이로 붓는것 같았어요

붙어보자님 차도 이렇게 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

새종님차도 ㅎㅎㅎ 4대 견인비도 많은데 싸게 해주신 어르신

이 자리를 빌어 어르신 우중에도 불구하고 트랙터로 견인해주셔서 감사 드립니다

다음에 막걸리 한잔 대접 하겠습니다

경사가 있으니 4륜도 통하지 않네요 광고만믿고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새종님 손맛이 그리웠는지 회장님 고기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세는 죽이네요

ps집안일 관계로 자주 올리지못해 죄송 합니다

이제부터는 자주자주 올려 드리겠습니다

강변낚시에서 대물낚시에 적합한 부들시리즈 판매중이며

중고 낚시대도 사고 팝니다

새우 겉보리도 팔고 장어미끼용 청지렁이도 판매 합니다

칠곡권으로 출조 계획이 있으면 차 한잔하시고 가십시요

조황문의054971-0137 휴대폰010-3130-8253
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 언능채바 10-07-14 10:31 IP : 5fb00a1fe7685fc
조황정보잘보고갑니다
언제나 안출하세요
추천 0

2등! 붕어저수지 10-07-14 10:41 IP : 2efe71c9bc83cf9
와 진짜 대박이네요
조황정보 감사합니다*^*
추천 0

3등! 스퐁이 10-07-14 10:52 IP : 2ed586ac97917b3
멋지네요...잘보고 갑니다.
추천 0

무한도전 10-07-14 11:21 IP : bb0c17879e33825
대박이네요 축하드립니다.

잘보고 갑니다
추천 0

고마피까 10-07-14 11:24 IP : a2c8223b1e5547e
잘보고 갑니다.

4짜 이쁩니다.
추천 0

세종♡ 10-07-14 12:03 IP : 2a58bc794f8bc88
ㅋㅋㅋ 거시기한 얼굴로 도배를 하셨네요...흐이구!

내곡지...저녁늦게 들어가서 대충 던졌는데...바닥안착이안되었나보네요...

일요일 새벽 동생 전화받고 달려가서 낚시도 안하고 차만 빠지고 고생고생 쌩고생만...

박프로님...대물 축하드립니다...ㅎㅎㅎ 부러워라~!!
추천 0

sonmat 10-07-14 12:29 IP : 9858d44e328f469
막걸리는 반드시 대접 하셔야 합니다..

제가 아는지인은 충주호에서 20만원 1대빼는데여..

꼭 나머지부분은 막걸리 사셔요,,
추천 0

가난한어베이 10-07-14 13:59 IP : 673ee4626518a2d
구미 박조사 ...드디어 4짜 잡으셧네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 10-07-14 14:14 IP : 925f88bea3dded0
침만흘리고 갑니다
강변싸장님 신났네요
추천 0

맨발ㅋ 10-07-14 16:06 IP : a12b1d7cc5239ae
제가 낚은놈이랑 빵이 거의 흡사하네요~~^^

월이 축하드립니다....

안출하세요~~~(이놈의 모기놈들~~)
추천 0

아기곰2 10-07-14 18:40 IP : 226489867a0d195
정보잘보고 감니다
안줄하세요
추천 0

붕나미 10-07-14 22:32 IP : eec1d9d388a3d60
사장님 간만에 글올리 시네요...
조황 자주 부탁 드립니다..
커피한잔 하로 갈께요...
잘보고 갑니다.
추천 0

케미히야 10-07-14 22:33 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

왜관권 조황 오랜만에 봅니다

조황 자주좀올려주이소
추천 0

스파대 10-07-15 08:52 IP : 3dc24f9442a173d
잘 보고 갑니당,,,대단하네여..!!..
추천 0

대구낚시꾼 10-07-15 20:00 IP : 03bdfd099990c87
잘보고 갑니다^^
추천 0

구미대붕 10-07-15 23:14 IP : 67ffd2ef0f7033a
왜관권 조황이 서서히 살아 나는군요.

조만간에 함 들리겟습니다.

언제가 될진 몰라도..

조황 자주좀 올려 주이소.
추천 0

교야 10-07-16 14:59 IP : ec7a4fb5750d916
잘보고 갑니다..바빠서 자주 들리지도 못하네요 암튼 많이 부럽네요 ^^
추천 0

위저드 10-07-16 16:30 IP : f78ad3c8fc10f94
정말 오랜만에 글 올라왔네요
모두들 축하 드리고요
요즘은 일이 바쁘서 붕어들 얼굴 볼 시간이 안나네요
사진으로 보는것으로 위고 삼으렵니다
수고 하시고요
추천 0

아우시 10-07-16 18:00 IP : b13c60e719922f1
내,,,곡,,,,지,,,,
연짱 3일동안 휴가내서 드리댔는데,,,
전 어복이 없는지 꼭 졸고있을때만 입질하고 목줄끊고 도망가고
원줄끊고 도망가고,,,
그중 한놈만 붙들었어도,,,
기가 차네요
담주 휴가내서 잡을때까지 도전합니다
회사짤리는건 아닌지 ㅋㅋ
월이 꼭해서 가게로 들고 가겠슴다 꼭!!
수고하세요^^
추천 0

괜찮은꾼 10-07-19 18:18 IP : ba3f9955c91475d
내곡지 보물들은 다 어찌 할껀지...???

고기는 좋은데 보물들도 중요하게

생각하는 자세가 중요 합니다...

사장님 사랑~~합니데이....알지예....ㅋㅋㅋ
추천 0

하나삼 10-07-20 09:30 IP : 67a8307f324e363
음 ....... 볼만하네요...?
추천 0

앗따라비어 10-07-20 16:40 IP : 5e06d0c5d76e303
흐미,,, 완전 대박찬스네요.... 이번주 주말 출조 기대감에 한주가 재미있습니다..
추천 0

월척중독자 10-08-20 12:34 IP : 2a58bc794f8bc88
http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/Ralf%20Bach%20-%20First%20Yellow%20Leaf.wma" width="300" height="45">

http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C>

추천 0