낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 조황정보입니다

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-09-08 18:15 조회 : 4245 본문+댓글추천 : 0

_,조행기사진 066_jum_johwang0519272

안녕하세요 왜관강변낚시샤크짱 입니다
이제 대물시즌이 다가오는것 같고
날씨도 선선하고 낚시여건이 좋아지고 있는것 같습니다
먼저 강변피싱 9월정출사진부터 올려봅니다

_,조행기사진 087_jum_johwang0522254

지방지 도로가 월척 중독자님 포인트 입니다

_,조행기사진 088_jum_johwang0522452

방생탈출님 포인트 입니다

_,조행기사진 090_jum_johwang0523156

강변피싱 회장 여명락조님 포인트 입니다

_,조행기사진 099_jum_johwang0524069

제일 잘나가는 참치님 포인트 입니다
다음주면 출국 하는데 이 기리를 누가 이어갈지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

_,조행기사진 105_jum_johwang0524325

총무이신 붙어보자님 포인트 입니다

_,조행기사진 084_jum_johwang0524407

강변피싱 정출 한다고 이렇게 축하도 해 주네요 ㅎㅎㅎㅎ

_,조행기사진 112_jum_johwang0524542

참치님이 이 상품을 ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

_,조행기사진 095_jum_johwang0525126

이붕어가 오늘의 장원 입니다 ㅋㅋㅋ
대단한 참치님 입니다

_,조행기사진 124_jum_johwang0525254

월척 중독자님도 많은 상품을 가지고 갑니다

_,조행기사진 119_jum_johwang0525344

방생탈출님은 1박스 ~~~~~~~~~

_,조행기사진 118_jum_johwang0526004

막내 하늘붕어도 케미1박스에 얼굴엔 미소가 가득 합니다

_,조행기사진 139_jum_johwang0526178

수로 입니다 짬낚시하기엔 좋습니다 주종은 메기 붕어 동자개 등...

_,조행기사진 140_jum_johwang0526346

보에도 물이 넘칩니다

_,조행기사진 130_jum_johwang0526471

이런 씨알도 나오네요

_,조행기사진 132_jum_johwang0527075

강변피싱 박고문님 월척을 잡아 오셔서 기념사진한장 찍어 보았습니다

_2010-09-05_17[1]_jum_johwang05272829.jp

저수지 상류 입니다

_2010-09-05_17[1]_jum_johwang05280944.jp

상류에서 제방쪽으로도 담아 보았습니다

_2010-09-05_17[1]_jum_johwang05281838.jp

산쪽 포인트 입니다

_2010-09-06_07[1]_jum_johwang05282666.jp

이렇게 예쁜붕어도 올라 옵니다

_,조행기사진 157_jum_johwang0528495

오늘 아침에 올라온 46cm 대물붕어 입니다
이상하게도 출조만 하면 대물이 항복 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

_,조행기사진 151_jum_johwang0529238

참치님 감축 드립니다
출조만하면 잡는 비결이 무엇인지요 ????????
이번주만 지나면 해외 나가신다니 마음이 아파 옵니다
몸건강히 잘 다녀 오십시요

왜관강변낚시에서 대물낚시에 적합한 부들시리즈 판매 중입니다
새로 업그레이드된 ; 케브라무;대도 판매중입니다
새우 겉보리 판매 중이며 중고낚시대도 사고 팝니다
대물 미끼용. 장어미끼용 청지렁이도 항시 있습니다

조황문의;054-971-0137 휴;010-3130-8253
주소;경북 칠곡군 약목면 관호리871-4
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 왜관강변낚시 10-09-08 22:33 IP : cbd83237433c960
http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C" width="300" height="45">

http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=MnhMalpAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzcxMjYyMzIvMC81My53bWE=&filename=53.wma <br/>

추천 0

2등! 빗소리 10-09-09 00:39 IP : c3890edcedad334
정보 잘보고 갑니다.
음악이 참 좋네요.
추천 0

3등! 월척중독자 10-09-09 09:08 IP : 2a58bc794f8bc88
요즘 컴 공부 많이 하시나 봅니다!
음악까지...근데 자동플레이가 안되네요...?
추천 0

정글맨 10-09-09 12:33 IP : e34d04be4e5d344
좋은 정보 감사히 음악 꺼정 잘듣고 갑니다...
추천 0

애무부장관 10-09-09 13:05 IP : 95e023d728b4ee5
왜관권에 요즘 대물이 많이 올라오네요

조황소식 잘보고 갑니다
추천 0

한신날라리 10-09-09 14:10 IP : 0884eec3aed327b
정출 축하드립니다...

그리고 대물잡는 참치님...대단히 부럽네요...

그 기리 제가 받아슴 좋겠네요 ㅎㅎ

수고많으셨네요...
추천 0

은빛렉스턴 10-09-09 14:32 IP : f1bc7dbc2fbe2dc
잘 보고 갑니다^&^ 정출 축하드립니다 ~ 즐낚 안낚 화 이 팅~!!!
추천 0

여울사랑 10-09-09 16:53 IP : 7f8e1dbe54134d8
참치님..
대단합니다..
왜관권 조홍이 올라오면 가슴이 뛰는 이유가 뭘까요..??
늘 조황사진보면 달려가고 싶은 충동이
추천 0

케미히야 10-09-09 21:47 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

말풀구디 10-09-09 22:46 IP : 08631dc6a4e5e6e
강변 회원님들 다들 인물이 넘 좋으신듯ㅎㅎ
고기도 다들 잘잡으시고 ^^
추천 0

오성취루 10-09-10 03:07 IP : 78c166fdae7d847
대물붕어 잘보고 갑니다. 감사합니다.
추천 0

왜관강변낚시 10-09-10 08:44 IP : cbd83237433c960
정신이 없어 협찬하신 분들 인사도 못드려 죄송 합니다
일요낚시에서 활동하신 아트님 케미2박스
월척에서 활동하신 ooo님 협찬한 찌 고맙습니다
진심으로 감사 드립니다
추천 0

저승사장 10-09-10 09:48 IP : 7235068c1e4f5c6
와우~!! 멋지다!!!! 가을되면 저도 올립니다~!!!! 꼭~!!!
추천 0

위저드 10-09-10 09:50 IP : 7235068c1e4f5c6
요즘 조황기에 넘 자주 올리시는거 아닌가요
대한민국 조사님들 다 강변낚시에 오시겠네요
조황정보 감사하구요
날로 번창 하세요
조만간 커피 한잔 하러 갈께요
추천 0

대물꾼 10-09-10 12:28 IP : 2726965391a5566
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
정보 감사합니다.
추천 0

항상좋은날 10-10-07 11:26 IP : 925f88bea3dded0
참치님 대구리 축하드립니다 .. 비결좀

반장님 웃으시니 진짜 미남이시네요 ㅎㅎ

지난번에 좀 웃으시라고 농담드렸드니...

제생각하셨나요 웃으면 복이복이 만복이와요ㅛㅛㅛ...

강변사장님 좋겠읍니다 ..조황도 조과도 ,,, 좋은 손님들이 많아서,,,
추천 0