낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

폭우 뒤의 안면도권 저수지 및 수로 수위 상황 안내

안면대물낚시 IP : aa93fa334ce979b 날짜 : 2010-09-12 23:09 조회 : 3184 본문+댓글추천 : 0

태풍의 아픔이 채 가라앉기도 전에 이번에는 폭우로 농어민의 주름살이 더 늘어갑니다.

추천 0

1등! 오성취루 10-09-13 02:19 IP : 57ed79363e4852a
농어민들꼐서 잘돼야 우리도 낚시하기 편한데....
잘됐으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! doxas 10-09-13 21:59 IP : f33efa7c8273f93
맘이 무겁네요~ ^^;;;
추천 0

3등! 초보무사 10-09-15 00:22 IP : 963b0792c79db94
오늘 뉴스를 보면서 생각했었는데 간척지 논의 3분의1이 이번 태풍으로 소실이 되었다네요...그분들의 마음 충분히

이해가 갑니다. 하루빨리 안정화가 되길 바랍니다...
추천 0

바람같이 10-09-15 01:11 IP : 94c0fdd6eca704d
전 이번에 멋도 모르고 안면도 휴가 다녀왔습니다. 태풍피해가 엄청나더군요.. 경북 살아서 몰랐네요

대단히 죄송합니다.... 가서 알았네요 뿌리째 뽑힌 나무들과 들의 눕은 벼들 리솜케슬에서 2박 3일 하며

여기 안면도 온거 자체가 사치 같단 생각이 들데요

서해안 태어나서 처음 갔는데 ㅜㅜ 많이 안타깝습니다 빠른 복구를 빌어요.. 언능 복구해서

복구한다고 못가본 수목원 다시 가고프네요
추천 0